Куриное филе Лук Болгарский перец Рис Авокадо Помидоры Руккола Сметана Сыр Соль, перец, паприка, кунжут Филе разрезаем вдоль, солим, перчим, посыпаем паприкой. Обжариваем на масле ГХИ до золотистой корочки. Обжариваем лук и перец. Добавляем нарезанное филе и еще немного обжариваем вместе с луком и перцем. Собираем боул и наслаждаемся ❤️
В видео все максимально подробно показал и рассказал. Сделаю акцент на заправках. Для риса: 2 ст л рисового уксуса 1/2 ст л сахара 1/3 ч. л. Соли Для поке: 1/2 манго 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. кунжутного масла Все пробить в измельчителе. Особенно хорошо это делается в измельчителе Наслаждайтесь, да пребудут с вами соль и перец!⠀
Боул - два шикарных рецепта 👌 ---------------------------------------------- Рецепт 1 Ингредиенты: Орзо Лосось - 200 гр Авокадо - 2 шт Йогурт - 3 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Острый соус (шрирача) Сливочное масло Вода Приготовление: Лосось и авокадо нарезаем на кубик. Йогурт, горчицу и шрирачу, смешиваем для заправки. Пасту обжариваем 3 минуты на сливочном масле, заливаем водой и тушим на среднем огне 10 минут. Все смешиваем и получаем оооочень вкусный ужин Рецепт 2 Грудка куриная Майонез/горчица/перец Лук Грибы Паста ризони Огурец Помидор Лайм/лимон Соль Соус: Йогурт Горчица Майонез легкий Приготовление: Грудку маринуем и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Нарезаем на кубик и откл
БОУЛ с креветками .... 👉КБЖУ на 100 грамм: 119/7.1/6.1/10. Ингредиенты: •Руккола-20 грамм •Кус-кус-20 грамм •Горячая вода-40 грамм •Авокадо-80 грамм •Огурец-100 грамм •Креветки-110 грамм •Вяленные томаты-10 грамм •Подсолнечное масло-2 грамма •Зубчик чеснока-1 шт •Соль. •Сок лайма-10 грамм •Мед-5 грамм •Французская горчица-10 грамм •Оливковое масло-5 грамм. . Приготовление: Кус-кус залить кипятком и оставить на 5 минут набухать, подсолить. На подсолнечном масле обжарить нарезанный зубчик чеснока, как он станет золотистым, вытащить и обжарить креветки (у меня очищенные, лишнюю влагу убрала бумажным полотенцем) с 2 сторон до золотистого цвета (1-2 минуты), подсолить. Нарезать огурец и
Боул с Ризони, курицей и овощами 🎳🥗🍛 Ингредиенты : - Грудка куриная - майонез/горчица/перец - лук - грибы - паста ризони - огурец - помидор - лайм/лимон - соль Для соуса : - йогурт - горчица - майонез легкий. Грудку маринуем и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Нарезаем на кубик и откладываем . Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем сливочное масло , грибы и обжариваем 5 минут . Засыпаем пасту ризони , обжариваем 2 минуты и заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим 10 минут , до приготовления пасты. Нарезаем кубиком огурец и помидор , солим и добавляем сок лайма или лимона . Собираем боул : Ризони Курица Салат Соус Это реально очень вкусно, попробуй приготовь )