Маленькие чурросики получились 😂 Я напишу свои пропорции, но советую готовить x2, потому что разлетаются они быстро🔥 -вода 150 мл. -сахар 1 ст.л. -соль щепотка -сливочное масло 50 гр. -мука 100 гр. -яйца 2 шт. -масло -для панировки сахар 2 ст.л/ корица 1 ч.л. ~В воду добавляем соль, сахар и сливочное масло. После того как сливочное масло растопилось, вводим муку и быстро замешивание тесто лопаткой, до однородного комка. Даем остыть. ~Водим сначала 1 яйца, вымешиваем миксеров. Затем еще одно и доводим до однородности. Перекладываем в кондитерский мешок. ~Разогреваем масло для фритюра. Отсаживаем тесто и даем ему подрумянится. Выкладываем чуррос, что бы убрать лишнее масло. ~Затем доба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного