ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ 🥟 Есть у нас традиция такая, после НОВОГО ГОДА 🎄 лепить пельмени всей семьей 👩❤️👨 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 Для теста: 🔺Мука - 3 стакана. 🔺Молоко - 200 мл. 🔺Яйцо - 1 шт. 🔺Соль - 1 ст.л. 🔺Растительное масло - 2 ст.л. Для фарша: 🔺60/40 свинина,говядина 🔺Лук 2 головки. 🔺Соль, перец, сухой базилик. (Фарш перекручиваю дважды)
В рамках IV фестиваля аутентичной уральской кухни мы решили исследовать новые интересные локации и, конечно же, отведать фестивальное меню. Сегодня наш путь лежал в бистро «Неизвестный», где мы насладились уникальными блюдами. Фестивальное меню 1700₽: ✅ Пирог с форелью, икрой и сыром из сметаны – это блюдо сразу же поразило нас своим изысканным сочетанием. Нежное тесто, сочная форель и сливочный сыр создали неповторимую гармонию вкусов. Каждый кусочек приносил настоящее удовольствие! ✅ Каша из копченой спельты с котлетами из утки и моченой брусникой – оригинальное и насыщенное вкусами блюдо. Копченая спельта придавала к
ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ КАПУСТА 🥬 На 3-х литровую банку капусты понадобится 2 ст.л. соли ⠀ “Ферментированные овощи - повышают иммунитет, потому что кормят полезную микрофлору. Самый простой такой продукт-это квашеная капуста. Делайте её и ешьте каждое утро на завтрак. Уйдут отёки. Она ещё и паразитов убивает.
Горячая, сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом придаст сил и поможет восстановиться после продолжительных новогодних праздников. К солянке можно подать теплые булочки с чесноком и наслаждаться восхитительным вкусом. Ингредиенты: 500 г мяса говядины на косточке, 150 г свиных ребрышек, 50 г зеленых оливок без косточек, 30 г салями (сырокопченой колбасы), 3-4 соленых огурца, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 ч. ложка каперсов, зелень петрушки и укропа, лимон, соль. https://kedem.ru/recepty-s-foto/ Приготовление: