Publication form
Talk about your hobby
00:28

Popular workshops

  • Курица терияки | рецепт Уютной Леры
    Курица терияки | рецепт Уютной Леры
    Рецепты от уютной Леры
    16 Mar 2024
  • Кимчи | рецепт Уютной Леры
    Кимчи | рецепт Уютной Леры
    Рецепты от уютной Леры
    16 Mar 2024
  • Лапша с кальмарами
Готовим блюдо тайской кухни! Лапша с кальмарами в соусе том-ям от шефа Андрея Бова!
Ингредиенты:
— Пшеничная лапша
— Кальмары
— Зелёный горошек
— Лимон
— Чеснок
— Корень имбиря
— Сливки
— Паста том-ям
Приятного аппетита! 😍
    Лапша с кальмарами Готовим блюдо тайской кухни! Лапша с кальмарами в соусе том-ям от шефа Андрея Бова! Ингредиенты: — Пшеничная лапша — Кальмары — Зелёный горошек — Лимон — Чеснок — Корень имбиря — Сливки — Паста том-ям Приятного аппетита! 😍
    Телеканал «Домашний»
    3 Mar 2024
  • Мастер-класс по приготовлению роллов
    Мастер-класс по приготовлению роллов
    ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
    26 Sept 2019
  • Мастер-класс по приготовлению роллов 🍴
    Мастер-класс по приготовлению роллов 🍴
    Рецепты на все случаи жизни
    1 Dec 2019

Knowledge base

  • Филадельфия ролл дома: ресторанное качество своими руками! Немного истории и подробный рецепт.
    Филадельфия ролл дома: ресторанное качество своими руками! Немного истории и подробный рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Гунканы это как море вкуса в маленьком кулачке
    Гунканы это как море вкуса в маленьком кулачке
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Икра сельди: деликатес с пользой для здоровья и как её окрасить для приготовления роллов??!
    Икра сельди: деликатес с пользой для здоровья и как её окрасить для приготовления роллов??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Паста Том Ям: если ты любишь Том Ям, то эта паста для тебя!
    Паста Том Ям: если ты любишь Том Ям, то эта паста для тебя!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Выбор гурманов  - роллы Ойси с лососем, креветкой и сыром.
    Выбор гурманов - роллы Ойси с лососем, креветкой и сыром.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert

Experts' publications

  • А вы знали, что 4 июля день салата «Цезарь»! Рецепт
    А вы знали, что 4 июля день салата «Цезарь»! Рецепт
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    4 Jul 2024
  • Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон!
Просто жарят мойву  этим способом и продают поштучно по 50 ₽
Жареная мойва по-азиатски 
1. Мойва
2. Мука, соль, перец
3. Кляр (мука + вода 1к2)
4. Сухари «Панко»
5. Масло для жарки
Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари.
Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. 
Для ресторанной подачи:
Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. 
Соус из маринованных огурцов:
Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. 
Приятного аппетита! 
#НовыйЛунныйГод
    Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон! Просто жарят мойву этим способом и продают поштучно по 50 ₽ Жареная мойва по-азиатски 1. Мойва 2. Мука, соль, перец 3. Кляр (мука + вода 1к2) 4. Сухари «Панко» 5. Масло для жарки Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари. Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. Для ресторанной подачи: Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. Соус из маринованных огурцов: Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. Приятного аппетита! #НовыйЛунныйГод
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    29 Jan
  • Три тайских закуски, которые полюбят ваши вкусовые рецепторы
    Три тайских закуски, которые полюбят ваши вкусовые рецепторы
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    19 Sept 2024
  • Что может быть проще!??
    Что может быть проще!??
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    25 Nov 2023
  • Как вам
    Как вам
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    1 Mar 2024