Форма публикации
Расскажите о своём хобби
02:19
02:42

Популярные мастер-классы

  • Курица терияки | рецепт Уютной Леры
    Курица терияки | рецепт Уютной Леры
    Рецепты от уютной Леры
    16 мар 2024
  • Кимчи | рецепт Уютной Леры
    Кимчи | рецепт Уютной Леры
    Рецепты от уютной Леры
    16 мар 2024
  • Лапша с кальмарами
Готовим блюдо тайской кухни! Лапша с кальмарами в соусе том-ям от шефа Андрея Бова!
Ингредиенты:
— Пшеничная лапша
— Кальмары
— Зелёный горошек
— Лимон
— Чеснок
— Корень имбиря
— Сливки
— Паста том-ям
Приятного аппетита! 😍
    Лапша с кальмарами Готовим блюдо тайской кухни! Лапша с кальмарами в соусе том-ям от шефа Андрея Бова! Ингредиенты: — Пшеничная лапша — Кальмары — Зелёный горошек — Лимон — Чеснок — Корень имбиря — Сливки — Паста том-ям Приятного аппетита! 😍
    Телеканал «Домашний»
    3 мар 2024
  • Мастер-класс по приготовлению роллов
    Мастер-класс по приготовлению роллов
    ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
    26 сен 2019
  • Мастер-класс по приготовлению роллов и суши
    Мастер-класс по приготовлению роллов и суши
    Мир Дизайна
    19 янв 2020

База знаний

  • Икра сельди: деликатес с пользой для здоровья и как её окрасить для приготовления роллов??!
    Икра сельди: деликатес с пользой для здоровья и как её окрасить для приготовления роллов??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Филадельфия ролл дома: ресторанное качество своими руками! Немного истории и подробный рецепт.
    Филадельфия ролл дома: ресторанное качество своими руками! Немного истории и подробный рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Гунканы это как море вкуса в маленьком кулачке
    Гунканы это как море вкуса в маленьком кулачке
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Выбор гурманов  - роллы Ойси с лососем, креветкой и сыром.
    Выбор гурманов - роллы Ойси с лососем, креветкой и сыром.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Паста Том Ям: если ты любишь Том Ям, то эта паста для тебя!
    Паста Том Ям: если ты любишь Том Ям, то эта паста для тебя!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Три тайских закуски, которые полюбят ваши вкусовые рецепторы
    Три тайских закуски, которые полюбят ваши вкусовые рецепторы
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    19 сен 2024
  • Деликатес из зимнего леса: ведьмино масло или дрожалка оранжевая
Знакомы ли вы с дрожалками? Их ещё ведьминым маслом называют. Если нет, я готова вам рассказать и показать, как дрожалку съесть и где её найти.
    Деликатес из зимнего леса: ведьмино масло или дрожалка оранжевая Знакомы ли вы с дрожалками? Их ещё ведьминым маслом называют. Если нет, я готова вам рассказать и показать, как дрожалку съесть и где её найти.
    Живые вещи Катерины Пискуновой
    Эксперт
    29 ноя 2024
  • Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон!
Просто жарят мойву  этим способом и продают поштучно по 50 ₽
Жареная мойва по-азиатски 
1. Мойва
2. Мука, соль, перец
3. Кляр (мука + вода 1к2)
4. Сухари «Панко»
5. Масло для жарки
Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари.
Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. 
Для ресторанной подачи:
Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. 
Соус из маринованных огурцов:
Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. 
Приятного аппетита! 
#НовыйЛунныйГод
    Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон! Просто жарят мойву этим способом и продают поштучно по 50 ₽ Жареная мойва по-азиатски 1. Мойва 2. Мука, соль, перец 3. Кляр (мука + вода 1к2) 4. Сухари «Панко» 5. Масло для жарки Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари. Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. Для ресторанной подачи: Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. Соус из маринованных огурцов: Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. Приятного аппетита! #НовыйЛунныйГод
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    29 янв
  • А вы знали, что 4 июля день салата «Цезарь»! Рецепт
    А вы знали, что 4 июля день салата «Цезарь»! Рецепт
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    4 июл 2024
  • Филадельфия: как приготовить королеву роллов
    Филадельфия: как приготовить королеву роллов
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    28 апр 2024