Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яркая, сочная и очень вкусная закуска мексиканской кухни — это все о нашей кесадилии с индейкой. С ней справится любая хозяйка, были бы под рукой лепешки-тортильи и ингредиенты для начинки:
• 500 г филе грудки индейки
• 1 луковица красная
• 1 болгарский перец
• 3 зубчика чеснока
• 200 г фасоли консервированной
• 200 г кукурузы консервированной
• 3 томата
• 1 ч.л. кумина
• 200 г сыра
• пучок кинзы
• лаваш
• оливковое масло
• чили перец
• тростниковый сахар
• соль
Шаг 1. Нарезаем индейку на тонкие брусочки, обжариваем на оливковом масле пару минут.
Шаг 2. Шинкуем лук, перец болгарский, чеснок, перец чили, кинзу.
Овощи обжариваем поочередно на оливковом масле вместе с индей
Какой кабальеро😎 без сомбреро и сочной кесадильи? И если для шляпы пока не сезон, то ароматную, аппетитную кесадилью точно стоит приготовить. Стейк из филе индейки по-мексикански🌵 в пряном маринаде с острым перчиком 🌶как будто специально создан для этого блюда. Так что кесадилья получится отменной!
Стейки индейки по-мексикански Индилайт
Майонез
Горчица
Тортильи
Помидор
Сыр плавленный (квадратиками)
Салат листовой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🌮1.Стейки индейки выкладываем на пергаментную бумагу и обжариваем на сковороде без масла, по 5 мин с каждой стороны.
🌮2.Готовое мясо разрезаем на кусочки. И делаем соус. Смешившем майонез и горчицу, солим и перчим по вкусу.
🌮3.Тортильи разрезаем до половины и