Форма публикации
Расскажите о своём хобби
33:38
15:38
Мастер классы по созданию ролов - 912196809334
Мастер классы по созданию ролов - 912196809334
Мастер-класс по приготовлению роллов - 915613135201
Мастер-класс по приготовлению роллов - 915613135201

Мастер-класс по приготовлению роллов

54253854326881
Мир идей
Мастер-класс
Мастер-класс по приготовлению роллов - 882523185760
Мастер-класс по приготовлению роллов - 882523185760
Мастер-класс по приготовлению роллов и суши  - 897006756047
Мастер-класс по приготовлению роллов и суши  - 897006756047
Мастер-класс по приготовлению суши - 887078741632
Мастер-класс по приготовлению суши - 887078741632

Мастер-класс по приготовлению суши

vkusnoisma
Вкусно и Смачно
Мастер-класс
Мастер-класс по приготовлению роллов 🍴 - 888465226591
Мастер-класс по приготовлению роллов 🍴 - 888465226591
Мастер-класс по приготовлению суши - 871379453829
Мастер-класс по приготовлению суши - 871379453829

Мастер-класс по приготовлению суши

co.ok
Школа кулинарии
Мастер-класс
Мастер класс по приготовлению роллов - 944668908244
Мастер класс по приготовлению роллов - 944668908244

Популярные вопросы

База знаний

  • Онигири вкуснее, когда сделаны с любовью и своими руками!
    Онигири вкуснее, когда сделаны с любовью и своими руками!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Филадельфия ролл дома: ресторанное качество своими руками! Немного истории и подробный рецепт.
    Филадельфия ролл дома: ресторанное качество своими руками! Немного истории и подробный рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Гунканы это как море вкуса в маленьком кулачке
    Гунканы это как море вкуса в маленьком кулачке
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Икра сельди: деликатес с пользой для здоровья и как её окрасить для приготовления роллов??!
    Икра сельди: деликатес с пользой для здоровья и как её окрасить для приготовления роллов??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Выбор гурманов  - роллы Ойси с лососем, креветкой и сыром.
    Выбор гурманов - роллы Ойси с лососем, креветкой и сыром.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Три тайских закуски, которые полюбят ваши вкусовые рецепторы
    Три тайских закуски, которые полюбят ваши вкусовые рецепторы
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    19 сен 2024
  • Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон!
Просто жарят мойву  этим способом и продают поштучно по 50 ₽
Жареная мойва по-азиатски 
1. Мойва
2. Мука, соль, перец
3. Кляр (мука + вода 1к2)
4. Сухари «Панко»
5. Масло для жарки
Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари.
Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. 
Для ресторанной подачи:
Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. 
Соус из маринованных огурцов:
Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. 
Приятного аппетита! 
#НовыйЛунныйГод
    Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон! Просто жарят мойву этим способом и продают поштучно по 50 ₽ Жареная мойва по-азиатски 1. Мойва 2. Мука, соль, перец 3. Кляр (мука + вода 1к2) 4. Сухари «Панко» 5. Масло для жарки Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари. Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. Для ресторанной подачи: Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. Соус из маринованных огурцов: Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. Приятного аппетита! #НовыйЛунныйГод
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    29 янв
  • А вы знали, что 4 июля день салата «Цезарь»! Рецепт
    А вы знали, что 4 июля день салата «Цезарь»! Рецепт
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    4 июл 2024
  • Филадельфия: как приготовить королеву роллов
    Филадельфия: как приготовить королеву роллов
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    28 апр 2024
  • Взрыв вкуса в каждом укусе: «сердечный» салат в корейском стиле 
Если вы, как и я, любите салаты в корейском стиле, обязательно попробуйте этот рецепт. Салат получается ярким и аппетитным, и он станет настоящей изюминкой на любом празднике!
Ингредиенты:
• Сердечки — 1 кг (в сыром виде)
• Репчатый лук — 100 г
• Красный сладкий перец — 100 г
• Свежая морковь — 100 г
• Чеснок — 3 зубчика
• Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок
• Молотый кориандр — 1 ч. ложка
• Молотый чёрный перец — 1/3 ч. ложки
• Острый красный перец — 1/3 ч. ложки
• Сахар — 1 ст. ложка
• Соль — по вкусу
• Уксус 9% — 1 ст. ложка
• Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
Очистите сердечки, удалите лишний жир и сгустки крови, промойте их, затем отварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением черного перца горошком. 
Пока сердечки варятся, натрите морковь и нарежьте лук и перец.
Добавьте к овощам пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перца и кориандр. Затем влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте уксус, зелень и нарезанные сердечки.
Тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы салат настоялся.
Готовьте с любовью и приятного аппетита! Если вы еще не подписаны на нашу группу, приглашаю вас присоединиться: будем готовить вместе!
    Взрыв вкуса в каждом укусе: «сердечный» салат в корейском стиле Если вы, как и я, любите салаты в корейском стиле, обязательно попробуйте этот рецепт. Салат получается ярким и аппетитным, и он станет настоящей изюминкой на любом празднике! Ингредиенты: • Сердечки — 1 кг (в сыром виде) • Репчатый лук — 100 г • Красный сладкий перец — 100 г • Свежая морковь — 100 г • Чеснок — 3 зубчика • Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок • Молотый кориандр — 1 ч. ложка • Молотый чёрный перец — 1/3 ч. ложки • Острый красный перец — 1/3 ч. ложки • Сахар — 1 ст. ложка • Соль — по вкусу • Уксус 9% — 1 ст. ложка • Растительное масло — 50 мл Приготовление: Очистите сердечки, удалите лишний жир и сгустки крови, промойте их, затем отварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением черного перца горошком. Пока сердечки варятся, натрите морковь и нарежьте лук и перец. Добавьте к овощам пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перца и кориандр. Затем влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте уксус, зелень и нарезанные сердечки. Тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы салат настоялся. Готовьте с любовью и приятного аппетита! Если вы еще не подписаны на нашу группу, приглашаю вас присоединиться: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
    29 июл