Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
Готовим дымляму
Вкусное, сочное и сытное блюдо из мяса и овощей
Дымляма – это традиционное узбекское слоёное рагу из тушённого с овощами мяса. В идеале настоящая узбекская дымляма готовится на открытом огне в казане из постного мяса – говядины или баранины. Однако приготовить её можно и дома – в обычной толстостенной кастрюле или чугунной утятнице, а мясо использовать любое.
Когда гостей много, а времени мало — вас спасет лагман!
Насыщенный, сытный и ароамтный. Берите казан, лопатку на кости от BazarCo — и вперед, к кулинарным овациям!