Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кухни мира» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Как правильно приготовить плов
    29 мар 2024
  • Какие есть секреты приготовления долмы? Может быть какая-то секретная техника заворачивания?
    23 окт 2023
  • Кавказские блюда из рыбы, ты слышал о них? Интересно, они на самом деле рыбу едят?
    21 окт 2023
  • Вы умете готовить плов??????
    2 сен 2024
  • рецепт фарша на хинкали
    31 янв

База знаний

  • Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Как вернуть первоначальный вид сковородке Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки ! Держите решение: • Зубная паста • Кола • Сода • Вода Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
  • Люля-кебаб: вкусное и простое блюдо для вашего стола
Если вы запланировали шашлыки, не забудьте приготовить люля-кебаб! Это блюдо не только очень вкусное, но и интригующее благодаря сочетанию ароматных специй и нежного мяса. Люля-кебаб с маринованным луком просто покорит сердца даже самых привередливых членов вашей семьи!
    Люля-кебаб: вкусное и простое блюдо для вашего стола Если вы запланировали шашлыки, не забудьте приготовить люля-кебаб! Это блюдо не только очень вкусное, но и интригующее благодаря сочетанию ароматных специй и нежного мяса. Люля-кебаб с маринованным луком просто покорит сердца даже самых привередливых членов вашей семьи!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Готовим долму
Летом долму готовят из свежих листьев винограда, а зимой – из засоленных
    Готовим долму Летом долму готовят из свежих листьев винограда, а зимой – из засоленных
    Хобби в ОК
  • 5 лучших соусов к хинкали
С этим соусами вам точно захочется добавки!
    5 лучших соусов к хинкали С этим соусами вам точно захочется добавки!
    Хобби в ОК
  • Как приготовить цыплёнка тапака
Готовим знаменитое блюдо дома, но как в грузинском ресторане
    Как приготовить цыплёнка тапака Готовим знаменитое блюдо дома, но как в грузинском ресторане
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Плов на огне
    Плов на огне
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    4 июн 2024
  • Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️
Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍 Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️ Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    3 мар 2024
  • Северная Осетия покорила меня с первого глотка горного воздуха! А уж восхитительная кухня навсегда остается в сердце! 
Во Владикавказе у нас живут друзья, поэтому с местными блюдами мы знакомы не только по заведениям общепита - печь знаменитые осетинские пироги меня учила   настоящая осетинка, а муж на местном рынке купил специальный  круглый противень. 
Оригинальный рецепт будет чуть ниже, а пока несколько интересных фактов: 
1. "Три пирога". Осетинские пироги это больше, чем просто еда, в них таится глубокий символизм! Традиционно на больших праздничных застольях готовят три круглых пирога. Первый(верхний) - символизирует Бога, средний - солнце, нижний - землю. На траурной церемонии на
    Северная Осетия покорила меня с первого глотка горного воздуха! А уж восхитительная кухня навсегда остается в сердце!  Во Владикавказе у нас живут друзья, поэтому с местными блюдами мы знакомы не только по заведениям общепита - печь знаменитые осетинские пироги меня учила   настоящая осетинка, а муж на местном рынке купил специальный  круглый противень. Оригинальный рецепт будет чуть ниже, а пока несколько интересных фактов:  1. "Три пирога". Осетинские пироги это больше, чем просто еда, в них таится глубокий символизм! Традиционно на больших праздничных застольях готовят три круглых пирога. Первый(верхний) - символизирует Бога, средний - солнце, нижний - землю. На траурной церемонии на
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    12 мая
  • Чтобы приготовить вкусный плов в домашних условиях не обязательно быть профессиональным кулинаром, главное, очень захотеть. В разных странах его готовят по-разному, и у нас тоже свой рецепт. 😉
Нам понадобится:
• 500 г гуляша из индейки
• луковица
• 3 мини моркови
• 1-2 головки чеснока
• 300 г булгура
• горсть изюма
• смесь специй для плова
• подсолнечное масло
• острый перец
• 2-3 помидора
• красная луковица
• зелень
Лук мелко режем, рубим морковь, измельчаем чеснок и острый перец. Обжариваем на подсолнечном масле лук до появления золотистой корочки, отправляем к нему морковь и чеснок, посыпаем специями для плова.
Добавляем индейку и обжариваем 10 минут. Засыпаем булгур и
    Чтобы приготовить вкусный плов в домашних условиях не обязательно быть профессиональным кулинаром, главное, очень захотеть. В разных странах его готовят по-разному, и у нас тоже свой рецепт. 😉 Нам понадобится: • 500 г гуляша из индейки • луковица • 3 мини моркови • 1-2 головки чеснока • 300 г булгура • горсть изюма • смесь специй для плова • подсолнечное масло • острый перец • 2-3 помидора • красная луковица • зелень Лук мелко режем, рубим морковь, измельчаем чеснок и острый перец. Обжариваем на подсолнечном масле лук до появления золотистой корочки, отправляем к нему морковь и чеснок, посыпаем специями для плова. Добавляем индейку и обжариваем 10 минут. Засыпаем булгур и
    Что на ужин
    Эксперт
    13 мая 2020
  • Казан-кебаб: можно приготовить в казане дома или на природе. Все ингредиенты очень простые
    Казан-кебаб: можно приготовить в казане дома или на природе. Все ингредиенты очень простые
    Мама готовит
    Эксперт
    29 мар 2024