Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кухни мира» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Как правильно приготовить плов
    29 мар 2024
  • Какие есть секреты приготовления долмы? Может быть какая-то секретная техника заворачивания?
    23 окт 2023
  • Кавказские блюда из рыбы, ты слышал о них? Интересно, они на самом деле рыбу едят?
    21 окт 2023
  • Вы умете готовить плов??????
    2 сен 2024
  • рецепт фарша на хинкали
    31 янв

База знаний

  • Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Как вернуть первоначальный вид сковородке Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки ! Держите решение: • Зубная паста • Кола • Сода • Вода Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
  • Люля-кебаб: вкусное и простое блюдо для вашего стола
Если вы запланировали шашлыки, не забудьте приготовить люля-кебаб! Это блюдо не только очень вкусное, но и интригующее благодаря сочетанию ароматных специй и нежного мяса. Люля-кебаб с маринованным луком просто покорит сердца даже самых привередливых членов вашей семьи!
    Люля-кебаб: вкусное и простое блюдо для вашего стола Если вы запланировали шашлыки, не забудьте приготовить люля-кебаб! Это блюдо не только очень вкусное, но и интригующее благодаря сочетанию ароматных специй и нежного мяса. Люля-кебаб с маринованным луком просто покорит сердца даже самых привередливых членов вашей семьи!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Как приготовить люля-кебаб
Чтобы он был сочным, не разваливался и украсил ваш обед
Кебаб – общее название жареного мяса на Ближнем Востоке, Балканах и Кавказе. Есть множество видов разных кебабов, но особенную славу обрёл люля-кебаб – колбаска из фарша, приготовленная без яиц и хлеба.
    Как приготовить люля-кебаб Чтобы он был сочным, не разваливался и украсил ваш обед Кебаб – общее название жареного мяса на Ближнем Востоке, Балканах и Кавказе. Есть множество видов разных кебабов, но особенную славу обрёл люля-кебаб – колбаска из фарша, приготовленная без яиц и хлеба.
    Хобби в ОК
  • Готовим долму
Летом долму готовят из свежих листьев винограда, а зимой – из засоленных
    Готовим долму Летом долму готовят из свежих листьев винограда, а зимой – из засоленных
    Хобби в ОК
  • Как приготовить цыплёнка тапака
Готовим знаменитое блюдо дома, но как в грузинском ресторане
    Как приготовить цыплёнка тапака Готовим знаменитое блюдо дома, но как в грузинском ресторане
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Северная Осетия покорила меня с первого глотка горного воздуха! А уж восхитительная кухня навсегда остается в сердце! 
Во Владикавказе у нас живут друзья, поэтому с местными блюдами мы знакомы не только по заведениям общепита - печь знаменитые осетинские пироги меня учила   настоящая осетинка, а муж на местном рынке купил специальный  круглый противень. 
Оригинальный рецепт будет чуть ниже, а пока несколько интересных фактов: 
1. "Три пирога". Осетинские пироги это больше, чем просто еда, в них таится глубокий символизм! Традиционно на больших праздничных застольях готовят три круглых пирога. Первый(верхний) - символизирует Бога, средний - солнце, нижний - землю. На траурной церемонии на
    Северная Осетия покорила меня с первого глотка горного воздуха! А уж восхитительная кухня навсегда остается в сердце!  Во Владикавказе у нас живут друзья, поэтому с местными блюдами мы знакомы не только по заведениям общепита - печь знаменитые осетинские пироги меня учила   настоящая осетинка, а муж на местном рынке купил специальный  круглый противень. Оригинальный рецепт будет чуть ниже, а пока несколько интересных фактов:  1. "Три пирога". Осетинские пироги это больше, чем просто еда, в них таится глубокий символизм! Традиционно на больших праздничных застольях готовят три круглых пирога. Первый(верхний) - символизирует Бога, средний - солнце, нижний - землю. На траурной церемонии на
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    12 мая
  • Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️
Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍 Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️ Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    3 мар 2024
  • Плов на огне
    Плов на огне
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    4 июн 2024
  • В этом году май ждем так, как не ждали никогда! Думаем, все понимают о чем мы)
Поэтому начинаем репетицию шашлыков, пока в духовке, но как нанизывать мясо на шампуры вы точно вспомните 😉
Нам понадобится:
•        500 г натуральных котлет Индилайт
•        50 мл соевого соуса
•        сок ½ лимона
•        3 ст.л. соуса песто из вяленых томатов
•        2 зубчика чеснока
•        1 красная луковица
•        соль, перец
Для соуса дзадзики:
•        огурец
•        1 зубчик чеснока
•        150 мл греческого йогурта
•        соль, перец
•        30 г петрушки
•        сок ½ лимона
•        оливковое масло
Мясо режем на кусочки, измельчаем чеснок и лук. Смешиваем соевый соус, сок лимо
    В этом году май ждем так, как не ждали никогда! Думаем, все понимают о чем мы) Поэтому начинаем репетицию шашлыков, пока в духовке, но как нанизывать мясо на шампуры вы точно вспомните 😉 Нам понадобится: • 500 г натуральных котлет Индилайт • 50 мл соевого соуса • сок ½ лимона • 3 ст.л. соуса песто из вяленых томатов • 2 зубчика чеснока • 1 красная луковица • соль, перец Для соуса дзадзики: • огурец • 1 зубчик чеснока • 150 мл греческого йогурта • соль, перец • 30 г петрушки • сок ½ лимона • оливковое масло Мясо режем на кусочки, измельчаем чеснок и лук. Смешиваем соевый соус, сок лимо
    Что на ужин
    Эксперт
    22 апр 2020
  • Это гордость поваров – сытный ароматный плов😍
    Это гордость поваров – сытный ароматный плов😍
    Готовим ОК
    Эксперт
    2 июл 2024