Форма публикации
Расскажите о своём хобби
33:38
15:38
04:23
Почему у меня пельмени получаются идеальными? - 971878356403
Почему у меня пельмени получаются идеальными? - 971878356403
Мастер-класс по приготовлению роллов - 882523185760
Мастер-класс по приготовлению роллов - 882523185760

Популярные вопросы

  • Ваше опыт взаимодействия с турецкой кухней?
    23 окт 2023
  • Какие пять очень вкусных блюд из Татарской кухни вы знаете?
    18 окт 2023
  • Что такое сумаляк? Как его готовят и как едят?
    23 окт 2023
  • Где в России популярна азиатская кухня? Особенно китайская?
    23 окт 2023
  • Кавказские блюда из рыбы, ты слышал о них? Интересно, они на самом деле рыбу едят?
    21 окт 2023

База знаний

  • Люля-кебаб: вкусное и простое блюдо для вашего стола
Если вы запланировали шашлыки, не забудьте приготовить люля-кебаб! Это блюдо не только очень вкусное, но и интригующее благодаря сочетанию ароматных специй и нежного мяса. Люля-кебаб с маринованным луком просто покорит сердца даже самых привередливых членов вашей семьи!
    Люля-кебаб: вкусное и простое блюдо для вашего стола Если вы запланировали шашлыки, не забудьте приготовить люля-кебаб! Это блюдо не только очень вкусное, но и интригующее благодаря сочетанию ароматных специй и нежного мяса. Люля-кебаб с маринованным луком просто покорит сердца даже самых привередливых членов вашей семьи!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Рис в сковородке: просто, быстро, всегда получается!
    Рис в сковородке: просто, быстро, всегда получается!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Онигири в форме сердечка: любовь с первого укуса!
    Онигири в форме сердечка: любовь с первого укуса!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Изумительно вкусно! Лепёшки на кефире с начинкой по простому рецепту
    Изумительно вкусно! Лепёшки на кефире с начинкой по простому рецепту
    Мама готовит
    Эксперт
  • Как приготовить свои первые роллы на 1000₽??!
    Как приготовить свои первые роллы на 1000₽??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Окрошка классическая. У каждого свой "самый правильный" рецепт окрошки! Показываю, как готовлю я. Моя окрошка на квасе, угощайтесь!
    Окрошка классическая. У каждого свой "самый правильный" рецепт окрошки! Показываю, как готовлю я. Моя окрошка на квасе, угощайтесь!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    7 июн 2024
  • Исчезают за минуту! Нежнейшие блинчики из кабачков с начинкой
    Исчезают за минуту! Нежнейшие блинчики из кабачков с начинкой
    Мама готовит
    Эксперт
    1 ноя 2024
  • Любимый шашлык в уксусном маринаде «как раньше» 
В каждой семье есть свой секретный рецепт маринада для шашлыка, передаваемый из поколения в поколение. Сегодня мы отправимся в путешествие во времени и вспомним, как приготовить шашлык с использованием уксусного маринада, придающего мясу тот самый неповторимый вкус и аромат. 
Приготовьтесь к ностальгическим воспоминаниям о летних вечерах, когда запах жареного мяса манил с улиц, а смех и радость заполняли воздух!
Подписывайтесь на нашу группу и обязательно делитесь в комментариях своими рецептами любимых маринадов для шашлыка. 
Необходимые ингредиенты: 
• Свиная шея — 2 кг
• Лук репчатый —  1 кг
• Вода кипячёная  — 1 литр 
• Уксус 9% — 3 ст. ложки
• Соль — 1 ст. ложка 
• Сахар —  1 ст. ложка 
• Чёрный молотый перец — по вкусу
Как готовить: 
Нарежьте мясо на куски примерно 3-4 см. Выложите в глубокую миску. 
Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Хорошо помните руками, чтобы выделился сок, переложите к мясу и перемешайте. 
Отдельно смешайте кипячёную воду, уксус, соль, сахар и чёрный молотый перец. Хорошо перемешайте до полного растворения соли и сахара. Залейте мясо готовым маринадом. 
Накройте миску пленкой или крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 4-6 часов (можно на ночь).
Жарьте шашлык на углях, регулярно переворачивая, чтобы он равномерно подрумянился. Приблизительное время жарки — 15-20 минут.
Приятного аппетита!
    Любимый шашлык в уксусном маринаде «как раньше» В каждой семье есть свой секретный рецепт маринада для шашлыка, передаваемый из поколения в поколение. Сегодня мы отправимся в путешествие во времени и вспомним, как приготовить шашлык с использованием уксусного маринада, придающего мясу тот самый неповторимый вкус и аромат. Приготовьтесь к ностальгическим воспоминаниям о летних вечерах, когда запах жареного мяса манил с улиц, а смех и радость заполняли воздух! Подписывайтесь на нашу группу и обязательно делитесь в комментариях своими рецептами любимых маринадов для шашлыка. Необходимые ингредиенты: • Свиная шея — 2 кг • Лук репчатый — 1 кг • Вода кипячёная — 1 литр • Уксус 9% — 3 ст. ложки • Соль — 1 ст. ложка • Сахар — 1 ст. ложка • Чёрный молотый перец — по вкусу Как готовить: Нарежьте мясо на куски примерно 3-4 см. Выложите в глубокую миску. Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Хорошо помните руками, чтобы выделился сок, переложите к мясу и перемешайте. Отдельно смешайте кипячёную воду, уксус, соль, сахар и чёрный молотый перец. Хорошо перемешайте до полного растворения соли и сахара. Залейте мясо готовым маринадом. Накройте миску пленкой или крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 4-6 часов (можно на ночь). Жарьте шашлык на углях, регулярно переворачивая, чтобы он равномерно подрумянился. Приблизительное время жарки — 15-20 минут. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    10 июн
  • Вкусный и наваристый харчо. Такой понравится даже тем, кто не любит супы
    Вкусный и наваристый харчо. Такой понравится даже тем, кто не любит супы
    Мама готовит
    Эксперт
    30 июл 2024
  • Ленивые ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
    Ленивые ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
    Мама готовит
    Эксперт
    29 июн 2024