Форма публикации
Задайте вопрос
00:38
00:19
Тефтели и фрикадельки: в чём разница - 948729726238
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Тефтели и фрикадельки: в чём разница

Просто и быстро готовим куриные сердечки - 952543585890
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Просто и быстро готовим куриные сердечки

Говяжий язык: от обработки до изысканных блюд - 963460070110
70000001408734
Рецепты Сабина Сарыева
ЭкспертБаза знаний

Говяжий язык: от обработки до изысканных блюд

Как приготовить язык, чтобы восхитить знатока: свиной или говяжий – мастерство в деталях - 5404975256625
70000000411441
Катя Студа готовит
ЭкспертБаза знаний

Как приготовить язык, чтобы восхитить знатока: свиной или говяжий – мастерство в деталях

Самые вкусные рецепты из куриной печени - 958396377434

Самые вкусные рецепты из куриной печени

Что можно приготовить из печени ⬇️ - 989595484977
70000000411441
Катя Студа готовит
ЭкспертБаза знаний

Что можно приготовить из печени ⬇️

Как приготовить печень... - 947037749630

Как приготовить печень... чтобы она осталась нежной, а не превратилась в "резиновую подошву"

Топ-5 самых вкусных блюд из печени - 957553014251

Топ-5 самых вкусных блюд из печени

5 блюд из печени - 973809920466

5 блюд из печени

Популярные вопросы

  • Как готовить печень вкусно?
    16 сен
  • Как приготовить язык?
    31 янв 2024
  • Берете ли вы свиную голову на холодец? Вы обрезаете лишний жир или ждете, пока он застынет и снимаете?
    25 окт 2023
  • Лучшие рецепты из сердечек?
    17 сен
  • Какое другое блюдо можно приготовить из фарша из курицы? У меня есть идеи!
    22 окт 2023

Публикации экспертов

  • ПОЛУЧАЕТСЯ МНОГО И В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ!
    ПОЛУЧАЕТСЯ МНОГО И В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ!
    Просто с Марией
    Эксперт
    14 янв 2024
  • Как вкусно приготовить индюшиные шеи в духовке
    Как вкусно приготовить индюшиные шеи в духовке
    Просто с Марией
    Эксперт
    13 сен
  • Вкус, который удивляет: нежный салат с птичьими желудками 
Не любите желудочки? А вы попробуйте не куриные, а утиные. Они более мясистые, а после приготовления всегда получаются мягкими и нежными! Положите их в салат и никто сразу не догадается, какая в нём мясная составляющая. 

А рецепт салата сейчас расскажу. Готовится он совсем несложно, получается сытный, но при этом совсем не тяжёлый.
Что из продуктов понадобится:

Утиные желудки — 400 г (уже варёные)
Огурцы маринованные — 150 г
Зелёный горошек — 150 г
Лук репчатый — 100 г 
Зелень петрушки — небольшой пучок 
Соль — по вкусу 
Подсолнечное масло — 2 ст. ложки для заправки 
Как готовить:

Желудки промойте под проточной водой, при необходимости почистите (утиные как правило уже чистенькие) и сварите до мягкости в подсоленной воде. Я варю не менее часа, чтобы желудочки стали очень мягкими, а затем оставляю их полностью остыть прямо в бульоне.

Пока желудки остывают, нарежьте репчатый лук перьями или полукольцами и замаринуйте в холодной воде с добавлением сахара  и 9% уксуса. 15 минут будет достаточно. Затем маринад слейте, лук слегка отожмите и переложите в салатник.

Добавьте маринованные огурцы, нарезанные соломкой и мелко нарезанную зелень петрушки.

Остывшие желудки также нарежьте соломкой и переложите к остальным ингредиентам. 

Посолите, если нужно, и заправьте салат подсолнечным маслом. Дайте немного настояться и можно пробовать. Не забудьте подписаться на нашу группу и приятного вам аппетита!
    Вкус, который удивляет: нежный салат с птичьими желудками Не любите желудочки? А вы попробуйте не куриные, а утиные. Они более мясистые, а после приготовления всегда получаются мягкими и нежными! Положите их в салат и никто сразу не догадается, какая в нём мясная составляющая. А рецепт салата сейчас расскажу. Готовится он совсем несложно, получается сытный, но при этом совсем не тяжёлый. Что из продуктов понадобится: Утиные желудки — 400 г (уже варёные) Огурцы маринованные — 150 г Зелёный горошек — 150 г Лук репчатый — 100 г Зелень петрушки — небольшой пучок Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 2 ст. ложки для заправки Как готовить: Желудки промойте под проточной водой, при необходимости почистите (утиные как правило уже чистенькие) и сварите до мягкости в подсоленной воде. Я варю не менее часа, чтобы желудочки стали очень мягкими, а затем оставляю их полностью остыть прямо в бульоне. Пока желудки остывают, нарежьте репчатый лук перьями или полукольцами и замаринуйте в холодной воде с добавлением сахара и 9% уксуса. 15 минут будет достаточно. Затем маринад слейте, лук слегка отожмите и переложите в салатник. Добавьте маринованные огурцы, нарезанные соломкой и мелко нарезанную зелень петрушки. Остывшие желудки также нарежьте соломкой и переложите к остальным ингредиентам. Посолите, если нужно, и заправьте салат подсолнечным маслом. Дайте немного настояться и можно пробовать. Не забудьте подписаться на нашу группу и приятного вам аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    26 сен
  • Рекомендую этот рецепт: куриная печень в сметанном соусе
    Рекомендую этот рецепт: куриная печень в сметанном соусе
    Мама готовит
    Эксперт
    14 июл
  • На что похожи утиные желудочки и как их готовить: советы и рекомендации 
Сегодня поговорим о загадочном продукте, который незаслуженно редко появляется на наших столах — утиных желудках.
Утиные желудки заметно отличаются по вкусу и консистенции от куриных или индюшиных. Они богаче ароматически, а по вкусу немного напоминают язык. Консистенция утиных желудков более волокнистая, с особой текстурой.
Именно эта разница делает блюда из утиных желудков особенными и привлекательными для любителей экспериментировать на кухне.
    На что похожи утиные желудочки и как их готовить: советы и рекомендации Сегодня поговорим о загадочном продукте, который незаслуженно редко появляется на наших столах — утиных желудках. Утиные желудки заметно отличаются по вкусу и консистенции от куриных или индюшиных. Они богаче ароматически, а по вкусу немного напоминают язык. Консистенция утиных желудков более волокнистая, с особой текстурой. Именно эта разница делает блюда из утиных желудков особенными и привлекательными для любителей экспериментировать на кухне.
    Просто с Марией
    Эксперт
    19 ноя