Publication form
Submit a question
Как приготовить пельмени, которые не разварятся - 947729893150
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Как приготовить пельмени, которые не разварятся

3 главных секрета вкусных пельменей - 947845394206
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

3 главных секрета вкусных пельменей

Сладкие начинки для вареников: летние варианты - 947448698142
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Сладкие начинки для вареников: летние варианты

Как выбрать пельмени - 948236488734
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Как выбрать пельмени

5 вкусных начинок для пельменей - 947829942814
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

5 вкусных начинок для пельменей

Бюджетные блюда для студентов - 952078163455
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Бюджетные блюда для студентов

Как приготовить идеальное тесто для пельменей - 984711592793

Как приготовить идеальное тесто для пельменей

Потрясающее горячее блюдо для всей семьи на одной сковороде  - 1003071897299
mamacookok
Мама готовит
ExpertKnowledge base

Потрясающее горячее блюдо для всей семьи на одной сковороде

Popular questions

  • как сделать тесто на чебуреки
    22 Dec 2023
  • Как испечь чебуреки?
    21 Dec 2023
  • Как правильно замесить тесто для пельмени чтобы не расклеивалось
    28 Dec 2023
  • Как пожарить пельмени
    7 Apr 2024
  • Какие вы знаете основные блюда, которые включаеют в себя тесто?
    22 Oct 2023

Experts' publications

  • Еда близко!
    Еда близко!
    Готовим ОК
    Expert
    1 Nov 2023
  • Вкуснятина
    Вкуснятина
    Жизнь в деревне и точка
    Expert
    28 Mar
  • Если после праздничных блюд вам больше всего на свете хочется пельмешек, то приготовьте их по этому рецепту! 
Что нужно:
пельмени - примерно 200 г
вода - 250 мл
сливки – 250 мл
лавровый лист - 1-2 шт
соль - по вкусу
сыр (у меня пармезан) - 20 г для посыпки
Подробный рецепт есть в видео:
    Если после праздничных блюд вам больше всего на свете хочется пельмешек, то приготовьте их по этому рецепту! Что нужно: пельмени - примерно 200 г вода - 250 мл сливки – 250 мл лавровый лист - 1-2 шт соль - по вкусу сыр (у меня пармезан) - 20 г для посыпки Подробный рецепт есть в видео:
    Сладкий Персик
    Expert
    15 Jan
  • Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️
Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍 Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️ Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Готовим ОК
    Expert
    3 Mar 2024
  • Домашние пельмени по любимому рецепту: вкусные, сочные и не развариваются
Всем привет, мои дорогие! Мы живем во времена смузи, фраппе, фондю и кассуле, но продолжаем любить борщ, холодец и пельмени. Кстати, последние – это моя особенная любовь. 
Помню, как долго не решалась и с каким волнением впервые публиковала здесь видеорецепт их приготовления в самом начале 2023 года. 
С тех пор прошло много времени, пельмешки мои остались классическими, но обросли небольшими нюансами. Например, по совету подписчиков, я добавляю в тесто растительное масло для бОльшей его эластичности. А в фарш тру лук на мелкой тёрке, так как в семье не все любят привкус вареного лука.
Итак, мой рецепт домашних пельменей:
Тесто:
- 1 стакан воды
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
 - 400-500 гр муки
- 2 ст л растительного масла
На фарш:
- 500 гр фарша (у меня свинина/говядина)
-  1 небольшая луковица
- соль, перец по вкусу
Варим 5-7 минут в подсоленной воде с парой лавровых листочков.
Готовые пельмешки смазываем сливочным маслицем и подаем кому с чем нравится. 
В нашей семье у всех свои вкусы. Я люблю пельмени с горчицей, муж - со сметаной, а дети - с кетчупом.
Ставьте класс и пишите в комментариях, с чем вы больше всего любите есть пельмени.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Домашние пельмени по любимому рецепту: вкусные, сочные и не развариваются Всем привет, мои дорогие! Мы живем во времена смузи, фраппе, фондю и кассуле, но продолжаем любить борщ, холодец и пельмени. Кстати, последние – это моя особенная любовь. Помню, как долго не решалась и с каким волнением впервые публиковала здесь видеорецепт их приготовления в самом начале 2023 года. С тех пор прошло много времени, пельмешки мои остались классическими, но обросли небольшими нюансами. Например, по совету подписчиков, я добавляю в тесто растительное масло для бОльшей его эластичности. А в фарш тру лук на мелкой тёрке, так как в семье не все любят привкус вареного лука. Итак, мой рецепт домашних пельменей: Тесто: - 1 стакан воды - 1 яйцо - 1/2 чайной ложки соли - 400-500 гр муки - 2 ст л растительного масла На фарш: - 500 гр фарша (у меня свинина/говядина) - 1 небольшая луковица - соль, перец по вкусу Варим 5-7 минут в подсоленной воде с парой лавровых листочков. Готовые пельмешки смазываем сливочным маслицем и подаем кому с чем нравится. В нашей семье у всех свои вкусы. Я люблю пельмени с горчицей, муж - со сметаной, а дети - с кетчупом. Ставьте класс и пишите в комментариях, с чем вы больше всего любите есть пельмени. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Expert
    9 Nov 2024