Publication form
Submit a question
Рыба "по-царски": потрясающий вкус при минимальных затратах времени и сил. - 985084346291

Рыба "по-царски": потрясающий вкус при минимальных затратах времени и сил.

По-волшебному вкусно: рецепт запеченной курицы от экстрасенса Александра Шепса - 994058737335

По-волшебному вкусно: рецепт запеченной курицы от экстрасенса Александра Шепса

Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день... - 984987104691

Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...

Очень люблю запеченный перец в маринаде. - 984867095266

Очень люблю запеченный перец в маринаде. Готовите так? Перец отправить в духовку на 200°C на 20 минут.

Рецепт вкуснейших вареников с вишней и крем-чизом - 970416559851
kuhnyatv
Кухня
Knowledge base

Рецепт вкуснейших вареников с вишней и крем-чизом

Как сделать рисовое тесто  - 945539918532

Как сделать рисовое тесто

Готовлю мясо по этому рецепту уже много лет и другого не ищу, потому что получается очень вкусно  - 1005178489811
mamacookok
Мама готовит
ExpertKnowledge base

Готовлю мясо по этому рецепту уже много лет и другого не ищу, потому что получается очень вкусно

Popular questions

  • Когда готовлю голубцы, мне нужно положить в капусту лавровый лист и перец. Скажите, сколько их нужно добавить?
    22 Oct 2023
  • Любите ли вы фаршированное куриное филе?
    19 Oct 2023
  • Какую рыбу лучше использовать для приготовления самых вкусных рыбных котлет? Поделитесь своими опытоми.
    19 Oct 2023
  • Можно ли сделать барбекю на сковородке, используя "жидкий дым"?
    22 Oct 2023
  • Я обычно готовлю отбивные из свинины – они получаются сочные и ароматные. Использую для кляра яйца, муку и немного специй.
    22 Oct 2023

Experts' publications

  • Хоть на праздник, хоть на каждый день!
    Хоть на праздник, хоть на каждый день!
    Мама готовит
    Expert
    19 Feb
  • Как вкусно приготовить пельмени в духовке 
Конечно, можно не заморачиваться и просто сварить пельмени. Домашние-то они и без всяких добавок вкусные. А можно поджарить на сливочном масле и это тоже будет очень вкусно! 

А если хочется чего-то «этакого», то советую попробовать вот этот вариант. Да, это блюдо довольно калорийное, потому готовить каждый день точно не будешь. Но один разок однозначно можно попробовать, ничего страшного не случится! Это очень, очень вкусно! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. 
Ингредиенты: 


Пельмени мясные — 300 г 
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера 
Масло растительное — 2 ст. л
Сливки — 100 мл 
Сыр — 50 г
Как готовить:


Лук нарезать произвольно и обжарить на хорошо разогретой сковороде до прозрачности. 

Выложить в сковородку нарезанные пластинками шампиньоны и обжаривать всё вместе ещё 5 минут. Посолить, поперчить. 

Пельмени сварить в подсоленной воде до полуготовности (всплыли — достаём) и выложить в один слой в форму для запекания, смазанную маслом. 

Поверх пельменей выложить обжаренные грибы с луком, влить сливки, посыпать тёртым сыром. 

Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
    Как вкусно приготовить пельмени в духовке Конечно, можно не заморачиваться и просто сварить пельмени. Домашние-то они и без всяких добавок вкусные. А можно поджарить на сливочном масле и это тоже будет очень вкусно! А если хочется чего-то «этакого», то советую попробовать вот этот вариант. Да, это блюдо довольно калорийное, потому готовить каждый день точно не будешь. Но один разок однозначно можно попробовать, ничего страшного не случится! Это очень, очень вкусно! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. Ингредиенты: Пельмени мясные — 300 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера Масло растительное — 2 ст. л Сливки — 100 мл Сыр — 50 г Как готовить: Лук нарезать произвольно и обжарить на хорошо разогретой сковороде до прозрачности. Выложить в сковородку нарезанные пластинками шампиньоны и обжаривать всё вместе ещё 5 минут. Посолить, поперчить. Пельмени сварить в подсоленной воде до полуготовности (всплыли — достаём) и выложить в один слой в форму для запекания, смазанную маслом. Поверх пельменей выложить обжаренные грибы с луком, влить сливки, посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Expert
    10:44
  • Чем проще, тем вкуснее. Шницели из фарша: быстро и вкусно
    Чем проще, тем вкуснее. Шницели из фарша: быстро и вкусно
    Мама готовит
    Expert
    13 Feb
  • Бараньи ребра тают во рту!
    Бараньи ребра тают во рту!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    28 Apr
  • Вот, во что нужно заворачивать! Голубцы в листьях мальвы
    Вот, во что нужно заворачивать! Голубцы в листьях мальвы
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Expert
    3 May