Publication form
Submit a question
Разделочные доски: тонкости выбора и советы по эксплуатации - 940732878589
mamacookok
Мама готовит
ExpertKnowledge base

Разделочные доски: тонкости выбора и советы по эксплуатации

Как приготовить идеальный плов? - 944374468539

Как приготовить идеальный плов? Секреты и особенности домашнего плова

Как правильно жарить стейки – подробная инструкция - 947153958558
chefvibe
CHEF.VIBE
Knowledge base

Как правильно жарить стейки – подробная инструкция

Как приготовить идеальный классический плов: секреты и особенности восточного блюда - 947273469861
vcuszhukovi
Вкус Жуковы
ExpertKnowledge base

Как приготовить идеальный классический плов: секреты и особенности восточного блюда

Готовим мясо. - 982288142129

Готовим мясо. Рекомендации по правильному приготовлению

Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все - 947153958814
chefvibe
CHEF.VIBE
Knowledge base

Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все

Густой и хрустящий кляр / Thick and crispy batter - 949765904734

Густой и хрустящий кляр / Thick and crispy batter

От ножа до тарелки: гид по идеальной разделке мяса, рыбы и дичи для начинающих гурманов! - 966368866319

От ножа до тарелки: гид по идеальной разделке мяса, рыбы и дичи для начинающих гурманов!

Interests

That's all articles for now

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Main courses» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Popular questions

  • Как приготовить утку
    14 Mar
  • Насколько безопасно есть дичь? Есть ли риск передачи паразитов и вирусов при употреблении в пищу мяса диких животных?
    20 Oct 2023
  • Чем украсить курочку из печи, чтобы она выглядела шикарно?
    20 Oct 2023
  • Как приготовить вкусного гуся
    22 Dec 2023
  • как приготовить блюдо из лося
    8 Nov 2023

Experts' publications

  • ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Ни одна из Этих уток не пострадала))
    ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Ни одна из Этих уток не пострадала))
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    9 Feb
  • Хотите в полной мере ощутить вкус лета?
Попробуйте приготовить утенка с персиками в пряном маринаде!
С таким нежным и ароматным блюдом семейные посиделки на летней веранде станут еще уютнее!
    Хотите в полной мере ощутить вкус лета? Попробуйте приготовить утенка с персиками в пряном маринаде! С таким нежным и ароматным блюдом семейные посиделки на летней веранде станут еще уютнее!
    Что на ужин
    Expert
    25 Jun
  • Аромат просто потрясающий! Сочная и нежная праздничная утка
    Аромат просто потрясающий! Сочная и нежная праздничная утка
    Мама готовит
    Expert
    25 Nov
  • Утиная грудка с карамелизованными яблоками
    Утиная грудка с карамелизованными яблоками
    Елена Родионова - Золотые ручки
    Expert
    25 Jan 2023
  • Хрустящая корочка, нежное мясо и аппетитный аромат. Каждый раз, мы влюбляемся в нее снова и снова! 
Грудка утенка Озёрка легко завоевывает сердца всех, кто попробовал ее хотя бы один раз. А чтобы сделать вкус еще ярче, добавим пряный ягодный соус. 
Итак, готовим: 
Возьмите грудки утенка и сделайте на коже крестообразные надрезы, натрите солью и перцем. Выложите на разогретую сковороду без масла кожей вниз. Обжарьте грудки по 5 минут с каждой стороны и доведите до готовности в разогретой духовке с веточкой розмарина  в течение 10-12 минут.
В это время сделайте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте палочку корицы, розмарин, ягоды (мы добавляли смесь садовой и дикой клюквы), сахар, соль и перец по вкусу. Готовьте соус на среднем огне до мягкости ягод, постоянно помешивая. 
Достаньте филе из духовки, выложите на тарелку, сверху распределите соус и подавайте к столу!
    Хрустящая корочка, нежное мясо и аппетитный аромат. Каждый раз, мы влюбляемся в нее снова и снова! Грудка утенка Озёрка легко завоевывает сердца всех, кто попробовал ее хотя бы один раз. А чтобы сделать вкус еще ярче, добавим пряный ягодный соус. Итак, готовим: Возьмите грудки утенка и сделайте на коже крестообразные надрезы, натрите солью и перцем. Выложите на разогретую сковороду без масла кожей вниз. Обжарьте грудки по 5 минут с каждой стороны и доведите до готовности в разогретой духовке с веточкой розмарина в течение 10-12 минут. В это время сделайте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте палочку корицы, розмарин, ягоды (мы добавляли смесь садовой и дикой клюквы), сахар, соль и перец по вкусу. Готовьте соус на среднем огне до мягкости ягод, постоянно помешивая. Достаньте филе из духовки, выложите на тарелку, сверху распределите соус и подавайте к столу!
    Что на ужин
    Expert
    15 Nov 2023