Форма публикации
Задайте вопрос
Готовим куриную лапшу - 947591566622
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Готовим куриную лапшу

5 рецептов вкусной пасты с грибами - 948568973342
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

5 рецептов вкусной пасты с грибами

Что такое птитим и с чем его едят? - 963592582234
prostosmar
Просто с Марией
ЭкспертБаза знаний

Что такое птитим и с чем его едят?

Основные принципы и советы по приготовлению теста для домашней лапши - 940732878077
mamacookok
Мама готовит
ЭкспертБаза знаний

Основные принципы и советы по приготовлению теста для домашней лапши

Дачный рецепт без лишних трат: экономная идея для обеда или ужина - 966826711386
prostosmar
Просто с Марией
ЭкспертБаза знаний

Дачный рецепт без лишних трат: экономная идея для обеда или ужина

Как правильно выбрать и сварить макароны - 980670128246
sladkypersik
Сладкий Персик
ЭкспертБаза знаний

Как правильно выбрать и сварить макароны

Самый быстрый путь к сердцу мужчины: макароны по-флотски от актрисы Анны Хилькевич - 992349575092
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

Самый быстрый путь к сердцу мужчины: макароны по-флотски от актрисы Анны Хилькевич

Готовим разноцветные домашние макарошки с сосисками-осьминожками - 967895659439
kuhnyatv
Кухня
База знаний

Готовим разноцветные домашние макарошки с сосисками-осьминожками

Популярные вопросы

  • Я хочу спросить у вас о рецепте домашней лапши. Может у вас есть свой собственный рецепт теста?
    22 окт 2023
  • Как вкусно приготовить макароны?
    26 янв 2024
  • Какой рецепт приготовления лазаньи?
    26 окт 2023
  • Ингридиенты для пасты какие?
    15 сен
  • Как сварить вермишель альденте?
    17 дек 2023

Публикации экспертов

  • 15 минут и вкусный ужин готов 😍 Фетучини с курицей и кабачком
Ваши вкусовые сосочки будут ликовать от всплеска положительных эмоций, которые доставит там это блюдо. Так просто и так вкусно!
Что нужно:
- Курица (филе или мякоть бедра) - 300 гр
- Кабачок - 1 шт
- Масло для обжарки
- Сливки 20% - 250 мл
- Сыр (пармезан) - 30 гр
- Вода - 70 мл
- Мускатный орех
- Чёрный перец
- Соль
- Специи для курицы
- Фетучини
Как готовить:
1️⃣ Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки и маринуем в любимых специях, оливковом масле и соли.
2️⃣ На быстром огне на топлёном или растительном + сливочном масле обжариваем курицу до румяного состояния. Добавляем нарезанные слайсами кабачки и продолжаем, постоянно помешивая, готовить ещё две-три минуты.
3️⃣ Убавляем огонь и вливаем сливки. Их предварительно достаньте из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру. В противном случае из-за резкого перепада температур сливки могут свернуться. 
4️⃣ Добавляем чёрный перец, мускатный орех, сыр, солим по вкусу. К этому времени сливки начинают густеть. Вливаем воду, перемешиваем. Накрываем крышкой и томим на медленном огне пару минут. Готово!
5️⃣ Отвариваем фетучини и наслаждаемся невероятно вкусным и сытным ужином! Приятного аппетита! 😊
В предыдущем посте  👈 мы с вами фантазировали на тему, что можно приготовить из данного набора продуктов. Делюсь с вами своим вариантом. Как вам? :) 
Если вы заметили, у нас ещё остались продукты и курица в том числе. В следующих публикациях покажу, что ещё интересного приготовила.
Подпишитесь на оповещения о новостях, чтобы ничего не пропустить! 🔔 
Всем мира и добра! Ваша Настя Жукова 🧡
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы
    15 минут и вкусный ужин готов 😍 Фетучини с курицей и кабачком Ваши вкусовые сосочки будут ликовать от всплеска положительных эмоций, которые доставит там это блюдо. Так просто и так вкусно! Что нужно: - Курица (филе или мякоть бедра) - 300 гр - Кабачок - 1 шт - Масло для обжарки - Сливки 20% - 250 мл - Сыр (пармезан) - 30 гр - Вода - 70 мл - Мускатный орех - Чёрный перец - Соль - Специи для курицы - Фетучини Как готовить: 1️⃣ Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки и маринуем в любимых специях, оливковом масле и соли. 2️⃣ На быстром огне на топлёном или растительном + сливочном масле обжариваем курицу до румяного состояния. Добавляем нарезанные слайсами кабачки и продолжаем, постоянно помешивая, готовить ещё две-три минуты. 3️⃣ Убавляем огонь и вливаем сливки. Их предварительно достаньте из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру. В противном случае из-за резкого перепада температур сливки могут свернуться. 4️⃣ Добавляем чёрный перец, мускатный орех, сыр, солим по вкусу. К этому времени сливки начинают густеть. Вливаем воду, перемешиваем. Накрываем крышкой и томим на медленном огне пару минут. Готово! 5️⃣ Отвариваем фетучини и наслаждаемся невероятно вкусным и сытным ужином! Приятного аппетита! 😊 В предыдущем посте 👈 мы с вами фантазировали на тему, что можно приготовить из данного набора продуктов. Делюсь с вами своим вариантом. Как вам? :) Если вы заметили, у нас ещё остались продукты и курица в том числе. В следующих публикациях покажу, что ещё интересного приготовила. Подпишитесь на оповещения о новостях, чтобы ничего не пропустить! 🔔 Всем мира и добра! Ваша Настя Жукова 🧡 #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    16 мая 2024
  • Птитим - все секреты израильской пасты
    Птитим - все секреты израильской пасты
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    11 окт
  • Вчерашние макароны снова в деле!
    Вчерашние макароны снова в деле!
    Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
    Эксперт
    18 янв
  • Каннеллони с фаршем под белым соусом
    Каннеллони с фаршем под белым соусом
    Мама готовит
    Эксперт
    16 дек 2023
  • Болоньезе или как я готовлю макароны с фаршем
    Болоньезе или как я готовлю макароны с фаршем
    Сладкий Персик
    Эксперт
    12 мая