Форма публикации
Расскажите о своём хобби
02:55
01:16
Японские тыквенные крокеты Каботя Курокэ - 973731262126
Японские тыквенные крокеты Каботя Курокэ - 973731262126
Запеканки на любой вкус - 951638756442
Запеканки на любой вкус - 951638756442

Популярные вопросы

  • Как печь картошку?
    27 мая
  • Как можно использовать последние мелкие помидоры? Что из них приготовить?
    21 окт 2023
  • Как приготовить цветную капусту?
    28 фев 2024
  • какие самые лучшие рецепты кабачков? =)
    20 окт 2023
  • Как приготовить кабачок, кроме того, как тушить его с другими овощами?
    20 окт 2023

База знаний

  • Овощ, который не подвел ни разу: кабачок и топ-рецепт
    Овощ, который не подвел ни разу: кабачок и топ-рецепт
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Овощные блюда: вкус, польза и яркие идеи. Рецепт овощной запеканки.
    Овощные блюда: вкус, польза и яркие идеи. Рецепт овощной запеканки.
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Экономный обед для всей семьи: как вкусно потушить картофель с фасолью 
А если финансы поют романсы и дома нет ни грамма мяса, то можно приготовить это блюдо. Получается недорого, сытно, а главное — вкусно!
Такая картошечка хороша и как самостоятельное постное блюдо, и как гарнир. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! 
Необходимые продукты:
• Картофель —  800 г.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Морковь — 1 шт. 
• Фасоль в томатном соусе — 1 баночка 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Чеснок сушёный — 1 ч. ложка 
• Перец душистый горошком — 2 шт. 
• Лавровый лист — 1 шт. 
• Растительное масло — 2-3 ст. ложки
• Кипяток — столько, чтобы было вровень или чуть ниже уровня картофель
Как готовить:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности
Следом выложить в сковородку натёртую на крупной тёрке морковь и обжаривать всё вместе ещё пять минут. 
Картофель нарезать крупными кубиками и переложить к овощам. Влить горячую воду. Столько, чтобы она была вровень с овощами или чуть ниже. 
Посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, пару горошин душистого перца и лавровый лист.
Закрыть сковородку крышкой и тушить овощи на небольшом огне 15 минут. Если хотите, чтобы картофель был более разваренным, готовьте дольше. 
Далее выложите к овощам фасоль в томатном соусе, перемешайте и потомите под крышкой ещё 15 минут.
При подаче посыпьте зеленью и приятного аппетита!
    Экономный обед для всей семьи: как вкусно потушить картофель с фасолью А если финансы поют романсы и дома нет ни грамма мяса, то можно приготовить это блюдо. Получается недорого, сытно, а главное — вкусно! Такая картошечка хороша и как самостоятельное постное блюдо, и как гарнир. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые продукты: • Картофель — 800 г. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Фасоль в томатном соусе — 1 баночка • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Чеснок сушёный — 1 ч. ложка • Перец душистый горошком — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст. ложки • Кипяток — столько, чтобы было вровень или чуть ниже уровня картофель Как готовить: Лук нарезать полукольцами и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности Следом выложить в сковородку натёртую на крупной тёрке морковь и обжаривать всё вместе ещё пять минут. Картофель нарезать крупными кубиками и переложить к овощам. Влить горячую воду. Столько, чтобы она была вровень с овощами или чуть ниже. Посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, пару горошин душистого перца и лавровый лист. Закрыть сковородку крышкой и тушить овощи на небольшом огне 15 минут. Если хотите, чтобы картофель был более разваренным, готовьте дольше. Далее выложите к овощам фасоль в томатном соусе, перемешайте и потомите под крышкой ещё 15 минут. При подаче посыпьте зеленью и приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Перлотто - откуда пришло это блюдо и как его приготовить?
    Перлотто - откуда пришло это блюдо и как его приготовить?
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Брокколи: польза или вред и секреты вкусного приготовления🥦
    Брокколи: польза или вред и секреты вкусного приготовления🥦
    Катя Студа готовит
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Как заготовить стручковую фасоль
    Как заготовить стручковую фасоль
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    23 авг 2024
  • Летний вариант ужина - не упусти сезон!
    Летний вариант ужина - не упусти сезон!
    Ольга Лебеденко про дом, уют, ремонт
    Эксперт
    15 июл
  • Блюда из тыквы
    Блюда из тыквы
    Живи уютно с Юлией Фир
    Эксперт
    14 сен
  • Такие баклажаны вы ещё не ели 🍆 (всего 2 ингредиента и готово)
Всё как вы любите: вкусно, быстро, доступно 👍
Что нужно:
- Баклажан - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Соль
- Смесь перцев
- Сушёный базилик
- Растительное масло
Как готовить
1️⃣ Плодоножку не срезаем, а просто слегка подчищаем (хвостик нам пригодится). Протыкаем баклажаны вилкой с разных сторон, смазываем растительным маслом и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
2️⃣ Запечённые баклажаны заворачиваем в фольгу и даём остыть. Это нужно, чтобы шкурка легко отделялась от мякоти баклажана.
3️⃣ На плоской тарелке соединяем одно яйцо с солью и другими специями (для одного баклажана понадобится одно яйцо).
4️⃣ Кладём баклажан в яйцо и начинаем аккуратно без сильного нажима раздавливать его вилкой. Старайтесь хорошо пропитать мякоть яичной смесью.
5️⃣ Отправляем всё содержимое тарелки на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности яйца с обеих сторон.
✅ Вуаля! Элементарная, но очень приятная на вкус закуска готова! Приятного аппетита.
Будете пробовать? 😃👍
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы
    Такие баклажаны вы ещё не ели 🍆 (всего 2 ингредиента и готово) Всё как вы любите: вкусно, быстро, доступно 👍 Что нужно: - Баклажан - 1 шт - Яйцо - 1 шт - Соль - Смесь перцев - Сушёный базилик - Растительное масло Как готовить 1️⃣ Плодоножку не срезаем, а просто слегка подчищаем (хвостик нам пригодится). Протыкаем баклажаны вилкой с разных сторон, смазываем растительным маслом и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. 2️⃣ Запечённые баклажаны заворачиваем в фольгу и даём остыть. Это нужно, чтобы шкурка легко отделялась от мякоти баклажана. 3️⃣ На плоской тарелке соединяем одно яйцо с солью и другими специями (для одного баклажана понадобится одно яйцо). 4️⃣ Кладём баклажан в яйцо и начинаем аккуратно без сильного нажима раздавливать его вилкой. Старайтесь хорошо пропитать мякоть яичной смесью. 5️⃣ Отправляем всё содержимое тарелки на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности яйца с обеих сторон. ✅ Вуаля! Элементарная, но очень приятная на вкус закуска готова! Приятного аппетита. Будете пробовать? 😃👍 #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    20 июн 2024
  • Лёгкие баклажаны с начинкой: диетическое блюдо для ценителей ЗОЖ
    Лёгкие баклажаны с начинкой: диетическое блюдо для ценителей ЗОЖ
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    22 авг