Форма публикации
Задайте вопрос
Мясо по-французски - 5366873181702

Мясо по-французски 🍽️ 6 порций 🕘 1 час Мясо по-французски на самом деле с Францией имеет связи весьма далекие. Это блюдо русско-французского происхождения. Появилось в середине XIX века под названием «мясо по-орловски» (точнее veal Orloff, то есть телятина по-орловски). Его придумал французский повар, работавший на семью графа Алексея Орлова. Во всем мире эта запеканка из мяса, картофеля, грибов и сыра с соусом бешамель известна под первоначальным названием. На постсоветском пространстве известна более бюджетная, отличающаяся от оригинала версия — со свининой вместо телятины и зачастую с майонезом вместо бешамеля. Мы предлагаем все же приготовить бешамель — так вкус получится более тонким

Вкус любви: романтический ужин от продюсера Александра Толмацкого - 992685971636
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

Вкус любви: романтический ужин от продюсера Александра Толмацкого

Рецепт домашней перловки с ароматным жареным салом и луком - 967298277295
kuhnyatv
Кухня
База знаний

Рецепт домашней перловки с ароматным жареным салом и луком

Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день... - 984987104691

Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...

Как сделать рисовое тесто  - 945539918532
onagotovit
Onagotovit вкусно
База знаний

Как сделать рисовое тесто

«То, чем она меня покорила»: блюдо для любимого мужчины от Анфисы Чеховой  - 993243141044
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

«То, чем она меня покорила»: блюдо для любимого мужчины от Анфисы Чеховой

Голубцы-улитки с соусом тартар – нежные и ароматные! - 945706173789
promo5tv
Пятый канал
База знаний

Голубцы-улитки с соусом тартар – нежные и ароматные!

Тает во рту: самая нежная говядина по рецепту солистки «Фабрики» Саши Савельевой - 992744367540
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

Тает во рту: самая нежная говядина по рецепту солистки «Фабрики» Саши Савельевой

«Это и есть приворот любовный»: рецепт самой вкусной картошки от экстрасенса Лины Джебисашвили - 5392245223860
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

«Это и есть приворот любовный»: рецепт самой вкусной картошки от экстрасенса Лины Джебисашвили

Перцы, фаршированные любовью: коронное блюдо певицы Натальи Королёвой - 5392611463092
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

Перцы, фаршированные любовью: коронное блюдо певицы Натальи Королёвой

Популярные вопросы

Публикации экспертов

  • Стоячие куриные голени
    Стоячие куриные голени
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    20 дек
  • Эдакое на новогодний стол! Курочка в необычном соусе «Пальчики оближешь»
    Эдакое на новогодний стол! Курочка в необычном соусе «Пальчики оближешь»
    Екатерина Весна
    Эксперт
    21 дек
  • Необыкновенно вкусные голубцы. Легко и просто
    Необыкновенно вкусные голубцы. Легко и просто
    Мама готовит
    Эксперт
    12 дек
  • Картофельные драники — простой и вкусный рецепт.
    Картофельные драники — простой и вкусный рецепт.
    Виктория Радзевская - Дачные секреты
    Эксперт
    21 дек
  • Рецепт, на который меня вдохновили ваши комментарии – паста с тыквой и креветками! 
Что нужно (примерно на 3 порции):
паста — 80 г на человека
креветки — по 7 шт.
тыква — ~300 г
сливки — 150 мл
специи и масло
Рецепт можно посмотреть в коротком видео или почитать ниже:
    Рецепт, на который меня вдохновили ваши комментарии – паста с тыквой и креветками! Что нужно (примерно на 3 порции): паста — 80 г на человека креветки — по 7 шт. тыква — ~300 г сливки — 150 мл специи и масло Рецепт можно посмотреть в коротком видео или почитать ниже:
    Сладкий Персик
    Эксперт
    12 ноя