Чебуреки готовлю только так!Очень удачное, вкусное, пузырчатое, хрустящее тесто и сочная мясная начинка. При жарке тесто хорошо запечатывается и весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными по домашнему.
Согласитесь, любите же вы после приготовления котлет хлебушком пройтись по сковородке? Но вот вопрос - а зачем этому добру пропадать, если можно отдать все эти соки картошке. На видео ниже показываю, как сделать вкуснейшие котлетки с картошкой на одной сковороде, а ниже напишу секреты выбора мяса для котлет, которыми пользуюсь я: 1️⃣Два вида мяса - свинина и говядина, например. 2️⃣Куски средней жирности (например, если я беру свиную шею, то говядину уже стараюсь брать более постную. Больше всего мне нравится комбинация: свиная шея и мякоть бедра говядины). 3️⃣Вкусовым добавкам быть: я люблю замоченный в молоке мякиш хлеба, немного неостро
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, ➡️https://ok.ru/group/70000000388382⬅️, чтобы не пропустить! Понадобится: курица и грибы по 300гр, лук 100гр, сметана 200гр, сливки 30-35% 100гр, мука 1,5ст.л, соль 1ч.л, черный перец 1/3ч.л, сыр 150гр Видео рецепт⬇️
Многие не любят рыбные котлеты, говоря что они всегда получаются сухими. Но после этого рецепта вы точно их полюбите! Котлеты получаются невероятно сочные и нежные! Из этого видео вы узнаете: • Какую лучше использовать для котлет • На каким масле лучше обжарить лук • Каким способом довести котлеты до готовности
Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻папа на кухне👈🏻 Ингредиенты: гедза 400гр (у меня свинина-креветка), вода 100мл, растительное масло 2ст.л, кунжут по кайфу Для соуса: паста кочудян 70гр, соевый соус 70гр, кунжутное масло 2ст.л, рисовый уксус и сахар по 1ст.л Видео рецепт⬇️
Куриные яйца - доступный продукт питания, который присутствует в рационе почти всех людей. Именно поэтому я решила посвятить им статью и собрала подборку роликов с полезной информацией о них. Листайте и вы узнаете: 1. Как время варки яйца влияет на результат. 2. Как сварить яйцо, чтобы оно легко чистилось. 3. Как приготовить яйцо-пашот без уксуса. 4. Как сделать цветочки из яйца. 1. Итак, для ролика, опубликованного ниже, я специально варила одновременно 10 яиц и вытаскивала по одному из них каждую минуту. И вот какой результат у меня получился:
В этой статье поделюсь советами по приготовлению необычной карамелизированной моркови, чтобы она получилась необыкновенно ароматной и вкусной. Морковь впитывает в себя все ароматы, получается невероятно вкусной, нежной, покрываясь карамельным соусом, становится глянцевой и очень аппетитной. Отлично подходит в качестве гарнира к любому мясу. Можно разнообразить меню и порадовать родных. Нам понадобятся: -4 моркови -40 гр. сливочного масла -2-3 зубчика чеснока -1 ст. л. мёда -соль, чёрный перец, паприка, орегано Шаг 1. Морковь выбираем для этого блюда молодую. Очищаем морковь, чеснок. Шаг 2. Морковь нарезаем на небольшие кусочки. А чеснок лучше мелко нарезать
Одним из самых красивых и популярных украшений стола и элементом декора являются, конечно же, цветы. А что если сделать цветок из лука? В этой статье я расскажу и покажу как сделать необычный, красивый и очень оригинальный цветок из красного салатного лука. Нам понадобятся: ⁃ 1 салатный красный лук ⁃ соль ⁃ итальянские травы ⁃ оливковое масло Шаг 1: Красный салатный лук очищаем, промываем и сражаем с двух сторон, чтобы лук ровно лежал на поверхности. Размер лука можно выбрать по Вашему усмотрению, от размера лука зависит какого размера в итоге получится цветочек. Шаг 2: Острым ножом делаем 4 пересекающихся надреза, не разрезая лук д