Publication form
Submit a question
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Interests

That's all questions for now

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Breakfasts» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Knowledge base

  • Наши любимые бутерброды для большой компании
Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! 
Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! 
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 400 г
• Репчатый лук — 300 г
• Растительное масло — для обжаривания 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Сыр сулугуни — 100 г
• Творожный сыр — 100 г
• Зелень (укроп, петрушка) — 100 г
• Хлеб — опционально 
Как готовить: 
Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. 
Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. 
Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. 
Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Наши любимые бутерброды для большой компании Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! Ингредиенты: • Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 300 г • Растительное масло — для обжаривания • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Сыр сулугуни — 100 г • Творожный сыр — 100 г • Зелень (укроп, петрушка) — 100 г • Хлеб — опционально Как готовить: Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! #блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Просто с Марией
    Expert
  • Бутерброд с сыром и колбасой это идеальный завтрак.
    Бутерброд с сыром и колбасой это идеальный завтрак.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях
    Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях
    Zaya momfood
  • Рецепт идеального завтрака!
    Рецепт идеального завтрака!
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Expert
  • Сладкий завтрак без сахара
Безусловно, завтрак должен быть питательным и полноценным чтобы обеспечить организм энергией на целый день. Но что делать, если по каким-то причинам вы избегаете сахара в пище? Например, следите за своей фигурой, или состояние здоровья не позволяет употреблять сахаросодержащие продукты.

На эти случаи у меня есть для вас несколько вариантов заменителей сахара.
Гренки с хурмой
    Сладкий завтрак без сахара Безусловно, завтрак должен быть питательным и полноценным чтобы обеспечить организм энергией на целый день. Но что делать, если по каким-то причинам вы избегаете сахара в пище? Например, следите за своей фигурой, или состояние здоровья не позволяет употреблять сахаросодержащие продукты. На эти случаи у меня есть для вас несколько вариантов заменителей сахара. Гренки с хурмой
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Expert

Experts' publications

  • Бутерброд «Крок-мадам» - идеальный вариант для сытного и вкусного завтрака 🥪
    Бутерброд «Крок-мадам» - идеальный вариант для сытного и вкусного завтрака 🥪
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Expert
    9 Mar
  • Что же любит наш народ? Без сомнений, бутерброд🥪
    Что же любит наш народ? Без сомнений, бутерброд🥪
    Готовим ОК
    Expert
    5 Dec 2023
  • Вот такой вот бутерброд на завтрак☕️Хорошего дня, Дорогие!❤️
    Вот такой вот бутерброд на завтрак☕️Хорошего дня, Дорогие!❤️
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    25 Dec 2023
  • Семья будет просить ещё и ещё. Сочные бутерброды на завтрак
    Семья будет просить ещё и ещё. Сочные бутерброды на завтрак
    Мама готовит
    Expert
    8 Oct 2024
  • Приготовила модный бутерброд из ресторана за 800 рублей всего за 90
А ещё это очень вкусно. Такой завтрак или перекус обеспечит вас правильной энергией и подарит отличное настроение! 👍
Как готовить:
1️⃣ Хлеб обжариваем в тостере или на сухой сковороде. Хруст зарядит вас порцией эндорфинов!
2️⃣ Остывший хлеб смазываем маслом и кладём листики базилика или любой вашей любимой зелени. Отлично подойдёт рукола.
3️⃣ Добавляем сыр (у меня пармезан) и авокадо пасту. Готовлю я её из авокадо, петрушки и лимонного сока. Просто измельчите блендером.
4️⃣ Сверху распределяем кусочки рыбы и вяленые томаты. Они станут ярким акцентом во всей композиции вкусов этой брускетты.
Это настоящее блаженство! Будете готовить?
#Жуковы_Завтраки
    Приготовила модный бутерброд из ресторана за 800 рублей всего за 90 А ещё это очень вкусно. Такой завтрак или перекус обеспечит вас правильной энергией и подарит отличное настроение! 👍 Как готовить: 1️⃣ Хлеб обжариваем в тостере или на сухой сковороде. Хруст зарядит вас порцией эндорфинов! 2️⃣ Остывший хлеб смазываем маслом и кладём листики базилика или любой вашей любимой зелени. Отлично подойдёт рукола. 3️⃣ Добавляем сыр (у меня пармезан) и авокадо пасту. Готовлю я её из авокадо, петрушки и лимонного сока. Просто измельчите блендером. 4️⃣ Сверху распределяем кусочки рыбы и вяленые томаты. Они станут ярким акцентом во всей композиции вкусов этой брускетты. Это настоящее блаженство! Будете готовить? #Жуковы_Завтраки
    Вкус Жуковы
    Expert
    23 Jul 2024