Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Завтраки» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Наши любимые бутерброды для большой компании
Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! 
Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! 
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 400 г
• Репчатый лук — 300 г
• Растительное масло — для обжаривания 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Сыр сулугуни — 100 г
• Творожный сыр — 100 г
• Зелень (укроп, петрушка) — 100 г
• Хлеб — опционально 
Как готовить: 
Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. 
Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. 
Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. 
Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Наши любимые бутерброды для большой компании Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! Ингредиенты: • Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 300 г • Растительное масло — для обжаривания • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Сыр сулугуни — 100 г • Творожный сыр — 100 г • Зелень (укроп, петрушка) — 100 г • Хлеб — опционально Как готовить: Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! #блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Бутерброд с сыром и колбасой это идеальный завтрак.
    Бутерброд с сыром и колбасой это идеальный завтрак.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях
    Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях
    Zaya momfood
  • Рецепт идеального завтрака!
    Рецепт идеального завтрака!
    X5 Клуб — Всегда выгодно!
    Эксперт
  • Топ 10 простых и быстрых завтраков
    Топ 10 простых и быстрых завтраков
    Шеф-повар Василий Емельяненко

Публикации экспертов

  • Бутерброд «Крок-мадам» - идеальный вариант для сытного и вкусного завтрака 🥪
    Бутерброд «Крок-мадам» - идеальный вариант для сытного и вкусного завтрака 🥪
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    9 мар
  • Всё сложили и забыли: ленивый рецепт вкусного горячего блюда
    Всё сложили и забыли: ленивый рецепт вкусного горячего блюда
    Просто с Марией
    Эксперт
    17 окт
  • Что же любит наш народ? Без сомнений, бутерброд🥪
    Что же любит наш народ? Без сомнений, бутерброд🥪
    Готовим ОК
    Эксперт
    5 дек 2023
  • Один раз запекаем бедро индейки и получаем сразу три блюда для гурманов? Легко 🙌
Полезный сэндвич на завтрак, бедро с картофелем на обед и легкий салат с индейкой и авокадо на ужин.
Наш амбассадор Сильвена Роу делится здоровым и сбалансированным
    Один раз запекаем бедро индейки и получаем сразу три блюда для гурманов? Легко 🙌 Полезный сэндвич на завтрак, бедро с картофелем на обед и легкий салат с индейкой и авокадо на ужин. Наш амбассадор Сильвена Роу делится здоровым и сбалансированным
    Что на ужин
    Эксперт
    11 окт
  • Приготовила модный бутерброд из ресторана за 800 рублей всего за 90
А ещё это очень вкусно. Такой завтрак или перекус обеспечит вас правильной энергией и подарит отличное настроение! 👍
Как готовить:
1️⃣ Хлеб обжариваем в тостере или на сухой сковороде. Хруст зарядит вас порцией эндорфинов!
2️⃣ Остывший хлеб смазываем маслом и кладём листики базилика или любой вашей любимой зелени. Отлично подойдёт рукола.
3️⃣ Добавляем сыр (у меня пармезан) и авокадо пасту. Готовлю я её из авокадо, петрушки и лимонного сока. Просто измельчите блендером.
4️⃣ Сверху распределяем кусочки рыбы и вяленые томаты. Они станут ярким акцентом во всей композиции вкусов этой брускетты.
Это настоящее блаженство! Будете готовить?
#Жуковы_Завтраки
    Приготовила модный бутерброд из ресторана за 800 рублей всего за 90 А ещё это очень вкусно. Такой завтрак или перекус обеспечит вас правильной энергией и подарит отличное настроение! 👍 Как готовить: 1️⃣ Хлеб обжариваем в тостере или на сухой сковороде. Хруст зарядит вас порцией эндорфинов! 2️⃣ Остывший хлеб смазываем маслом и кладём листики базилика или любой вашей любимой зелени. Отлично подойдёт рукола. 3️⃣ Добавляем сыр (у меня пармезан) и авокадо пасту. Готовлю я её из авокадо, петрушки и лимонного сока. Просто измельчите блендером. 4️⃣ Сверху распределяем кусочки рыбы и вяленые томаты. Они станут ярким акцентом во всей композиции вкусов этой брускетты. Это настоящее блаженство! Будете готовить? #Жуковы_Завтраки
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    23 июл 2024