Здравствуйте, Роза. Попробуйте этот вариант творожных мини-запеканок. Важно: рецепт рассчитан для приготовления в маленьких формочках объёмом 100 мл. НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог — 200 г Сахар — 2 ст. ложки Вагнилин — на кончике ножа Соль — щепотка Сливочное масло — 30 г Яйцо куриное — 2 шт. Сметана — 150 г Манная крупа — 3 ст. ложки Разрыхлитель — 1ч. ложка КАК ГОТОВИТЬ: Соединить и перемешать все сухие ингредиенты: соль, сахар, манную крупу, разрыхлитель. По желанию можно добавить ванильный сахар или ванилин. В отдельной миске соединить творог, сметану, яйца и растопленное сливочное масло. Довести до однородного состояния с помощью погружного блендера. Если такого блендера нет — можно просто размять всё вилкой. Объединить обе смеси, перемешать и дать постоять 15 минут. Смазать формочки растительным маслом, заполнить творожной массой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. При подаче посыпать готовые изделия сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Как приготовить идеальные яйца
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить идеальные яйца? Но не все так просто, как вы думаете. Всем ведь хочется получать стабильный результат, особенно, если яйца можно приготовить один раз и всю неделю есть их на завтрак, не тратя время на приготовление.
Посмотрев видео ниже, вы узнаете:
- как приготовить идеальное яйцо с мягким кремовым желтком;
- как сварить яйца с жидким желтком и плотным и вкусным белком;
- как разная температура и время приготовления влияют на консистенцию готового яйца;
- как с помощью су-вид можно варить идеальные яйца с гарантированным 100% результатом.
Посмотрите этот видеоролик, и приготовление яиц, как в дорогом ресторане, не будет казаться магией. Вы сможете легко сделать также и даже лучше!
Подписывайтесь на группу, чтобы узнать больше вкусных и интересных рецептов
Как приготовить вкусные сырники
Нежные, как у бабушки
Хобби в ОК
Experts' publications
Я – сырникоман 😄 Сколько рецептов сырников перепробовала, чтобы найти тот самый! И нашла ведь!
Сырнички нежные, творожные, почти без муки.Не плывут на сковороде и получаются всегда и у всех. Главное – покупайте хороший творог)
Мои "правильные" сырники: никогда не "расползаются" и всегда очень пышные и вкусные (только так их и готовлю)
Сырники из творога. Да не простые, а сырники с маком! Очень вкусный завтрак получается. Можно добавить к ним ягод, сметану или просто джем.
Мы будет делать сырники на сковороде. Но чтобы они получились еще вкуснее, потом поставим в духовку (сырники в духовке дойдут до готовности). Пробуйте и пишите ваши отзывы!