🌮
Они делаются настолько элементарно, что вы с легкостью приготовите их и будете наслаждаться этим необычным вкусом.
⠀
• 600 г филе индейки
• лепешки для тако
• 1-2 ст.л. соуса барбекю
• 250 мл темного пива
• 2 авокадо
• 150 мл йогурта
• 1/3 перца Чили
• 1 зубчик чеснока
• сок половины лайма
• 1/4 кочана капусты
• 5 ст.л. зерен кукурузы
• 40 г кинзы
• 40 г петрушки
• 70 г сыра чеддер
• соль, перец
• смесь специй: копченая паприка, перец, соль, чеснок сухой
⠀
Филе индейки рубим на средние кусочки, обжариваем на оливковом масле, добавляем смесь специй, соус барбекю и пиво, тушим до готовности, пока мясо не начнёт рассыпаться на волокна.
⠀
Капусту режем тонко, солим, мнем чтобы дала сок.
⠀
Готовим соус. В блендер отправляем авокадо, йогурт, чили, сок лайма, соль и перец. Измельчаем все в блендере до состояния пюре. Заправляем капусту соусом из авокадо.
⠀
Натираем сыр на крупной терке. Лепешки обжариваем на сухой сковороде.
⠀
Собираем тако: в лепешку кладём капусту, индейку, кукурузу, посыпаем сыром и украшаем зеленью.
⠀
Если Вы не любите острое, уменьшите количество перца или уберите его совсем)
⠀
Приятного аппетита!
⠀
А вы пробовали тако?
⠀
#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1