Ингредиенты:
Куриное бедро - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1-2 шт
Имбирь - 5-7 слайсов
Вода - 1,5 л
Соевый соус - 6 ст.л
Острый соус - 0,5 ч.л
Яичная лапша ~ 100 гр
Яйца вареные
Зеленый лук
Кунжут по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю складываем птицу, овощи и имбирь, заливаем водой, варим до закипания, снимаем пенку, убавляем огонь и варим на медленном огне 40 минут.
За 15-20 минут до готовности добавляем соевый и острый соусы. Готовые бедра убираем остывать, овощи и имбирь достаём из бульона. Добавляем лапшу и варим согласно инструкции на упаковке.
Собираем рамен: выкладываем лапшу, заливаем бульоном, добавляем нарезанную курицу, яйцо, зеленый лук и кунжут по желанию.
Получается невероятно вкусный, легкий суп. То что нужно после недели салатов 😄
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1