(лук, чеснок, бульон, яйцо, хлопья овсяные 3-х минутные, соль, масло растительное)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Лук небольшой - 2 шт.
Чеснок - 0,5 головки
Бульон (не кубики) - 1 стак.
Яйцо - 3 крупных или 4 мелких
Хлопья овсяные 3-х минутные - 2 стак. (по 250 мл)
Соль - щепотка
Растительное масло для жарки
Порезать мелко лук, очень мелко - чеснок.
В глубокой миске смешать хлопья, лук, яйца, чеснок, соль.
Разогреть сковородку, налить масло. Выложить котлеты. Обжарить в двух сторон до румяной корочки.
Бульон слегка пересолить, налить в сковороду, по уровню чуть ниже середины высоты котлет.
Котлеты периодически переворачивать, чтобы бульон равномерно впитался. Когда бульон впитался - котлеты готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев