(картофель, лук, яйцо, мука, сухари молотые, масло растительное, сыр твердый, соль, перец молотый)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Сухари молотые - 2 ст. л.
Масло растительное - 1/2 стак.
Сыр твердый - 100 гр.
Соль, перец молотый
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1