Предыдущая публикация
(творог, мука, хлопья овсяные, яйцо, масло сливочное)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Творог - 100 гр.
Мука - 4 ст. л.
Хлопья овсяные - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 2 ч. л.
Овсяные хлопья измельчить.
Творог смешать с яйцом, мукой и измельченными овсяными хлопьями.
В тесто можно добавить немного сахара.
Полученное тесто посыпать мукой, скатать из него колбаску.
Колбаску нарезать на кусочки. А из кусочков сформировать кружочки.
В кипящую воду опустить сырники и варить около 10 минут.
Подавать сырники с сливочным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1