(творог, яйцо, масло топленое, соль, сахар, мука)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Творог - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Масло топленое - 1 ст. л.
Соль - 2 гр.
Сахар песок - 2 ч. л.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку.
Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев