Предыдущая публикация
(мука, творог, яйцо, специи, лук зеленый, петрушка, соль)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мука пшеничная - 1 стак.
Творог - 2 пач.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Специи к творогу, яйцам и кефиру
Лук зеленый
Петрушка
Творог разминаем вилкой.
Добавляем яйцо, специи и измельченную зелень, муку и замешиваем тесто.
Из теста формируем колбаску, нарезаем еe с интервалом, примерно в один сантиметр.
Каждый кружочек приминаем с двух сторон в муку.
Опускаем в кипяток, варим, достаем шумовкой, смазываем сливочным маслом, подаем со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2