(картофель, лук, яйцо, сыр, соль, перец, чеснок, мука, масло растительное)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Картофель средний - 7-10 шт.
Лук средний - 1-2 шт.
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр типа Ламбер (можно любой) - 50-100 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец
Мука - 2-3 ст. л.
Масло растительное для жарки
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук натереть или мелко нарубить.
Чеснок раздавить.
Добавить соль, перец и яйца.
Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности, чтобы не было воды, ещё раз всё хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь.
Обжаривать уже на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев