Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Юлия Цыплакова (Нефедова)

Юлия Цыплакова (Нефедова)

Последний визит: вчера 22:16
Фотография от Юлия Цыплакова (Нефедова)
Фотография от Юлия Цыплакова (Нефедова)
Фотография от Юлия Цыплакова (Нефедова)
Фотография от Юлия Цыплакова (Нефедова)
Фотография от Юлия Цыплакова (Нефедова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575175862017

Юлия Цыплакова (Нефедова)

9may_1
7 июн
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Фото
Фото
Ням-Ням
Ням-Ням
🍽 НЯМ-НЯМ — готовим с удовольствием каждый день! Добро пожаловать в мир вкуса, уюта и вдохновения! Здесь вы найдёте: 🥘 Рецепты, которые хочется сразу попробовать 👩‍🍳 Домашние хитрости, советы и лайфхаки 🍰 Простые блюда с вау-эффектом 🛒 Бюджетные и полезные идеи для всей семьи 🌟 Новое — каждый день! Удивляйте родных и радуйте себя Подписывайтесь и заходите почаще — будет вкусно! 😋
1.6M участников
151 комментарий
1.2K раз поделились
6K классов
  • Класс
575175862017

Юлия Цыплакова (Нефедова)

9may_1
3 июн
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
ШВЕДСКИЙ НОЧНОЙ ХЛЕБ - 979264024400
ШВЕДСКИЙ НОЧНОЙ ХЛЕБ - 979264024400

ШВЕДСКИЙ НОЧНОЙ ХЛЕБ

Очень-очень простой и удачный рецепт шведского ночного хлеба. Особенность рецепта в том, что нужно лишь перемешать все ингредиенты ложкой (вымешивать тесто не нужно), выложить их в форму и отправить на ночь для подхода в холодильник. Утром нужно будет разогреть духовку и отправить хлебушек выпекаться. Хлеб получается очень вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой и "дырчатым" мякишем.
Ингредиенты
*Пшеничная мука 450 г
*Соль 1 ч. л.
*Сахар 2 ч. л.
*Дрожжи 1 ч. л.
*Вода 250–300 мл
*Семечки подсолнечника 50 г
*Семена льна 50 г
*Изюм 50 г
*Подсолнечное масло 2 ст. л.
Приготовление
1. В глубокую миску просейте муку. Всыпьте дрожжи, перемешайте.
2.Добавьте семечки подсолн
Показать еще
93 комментария
652 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
575175862017

Юлия Цыплакова (Нефедова)

9may_1
9 мая
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Фото
Фото
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
314K участников
12 комментариев
433 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
575175862017

Юлия Цыплакова (Нефедова)

9may_1
21 апр
Поделилась темой
Полезные советы и рецепты для всех ❤
Полезные советы и рецепты для всех ❤

А какая форма булочек больше нравится вам?

Ингредиенты:
150 мл подогретого молока
100 мл воды
Белок одного яйца
40 г сливочного масла
7 г сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
80 г сахара
Чайная ложка соли
Чайная ложка ванильного сахара
Инструкция по приготовлению:
В миске соедините тёплое молоко, воду, дрожжи и половину сахара. Дайте смеси постоять примерно 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Показать еще
Рецепт воздушного, как пух теста!
00:32
Рецепт воздушного, как пух теста!
669 118 просмотров
Показать еще
129 комментариев
2.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
575175862017

Юлия Цыплакова (Нефедова)

9may_1
20 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем

Домашняя, ароматная и воздушная — как пекли раньше!
Ингредиенты:
- Мука — 250 г (отборная)
- Тёплое молоко — 100 мл
- Желтки — 3 шт.
- Дрожжи — 18 г
- Сливочное масло (растопленное, не горячее) — 50 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- По желанию: цедра апельсина или лимона, сухофрукты
Из указанного количества получается около 500 г теста — на одну большую или две небольшие формы.
1. Готовим опару
В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки (из общего количества). Перемешиваем до однородности и оставляем на 15–20 минут — смесь должна запениться.
2. Замес
Показать еще
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
1.8K комментариев
5K раз поделились
35K классов
  • Класс
575175862017

Юлия Цыплакова (Нефедова)

9may_1
20 апр
Поделилась темой
Она знает
Она знает

Значение каждого дня Страстной недели!

Что стоит делать в каждый из дней с 14 по 19 апреля. Соблюдаете ли вы эти традиции?
Показать еще
    Значение каждого дня Страстной недели! - 990587262898
    Значение каждого дня Страстной недели! - 990587263410
    Значение каждого дня Страстной недели! - 990587263154
1.2K комментариев
7.1K раз поделились
48K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

364

  • Светлана Смирнова
    Светлана Смирнова
    Воронеж
  • События Воронеж ✅
    События Воронеж ✅
    Воронеж
  • Лариса Хорова
    Лариса Хорова
    Воронеж
  • Зинаида Шевякова ( Зеленева )
    Зинаида Шевякова ( Зеленева )
    Воронеж
  • игорь фролов
    игорь фролов
    Воронеж

  • Бесплатная открытка 9 июля ах какое чудесное лето, бабочка, подсолнух
  • Бесплатная открытка розы, розовый, тебе, красавица, комплимент

3103

  • Яже ХОЗЯЮШКА
    Яже ХОЗЯЮШКА
    508 подписчиков
  • Каталог Номер 4
    Каталог Номер 4
    15122 подписчика
  • Мама готовит
    Мама готовит
    176852 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    314101 подписчик
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8374755 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться