В таком маринаде можно замариновать курицу и индейку, как для шашлыка и гриля, так и для приготовления в духовке или на сковороде. На 1 кг куриного мяса возьмите 3 ст ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 1 ч ложку карри, 2 ст ложки растительного масла и 1 порезанную крупную луковицу. Перемешайте с мясом и маринуйте 3 часа минимум. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
В этом кляре рыба просто изумительная, а приготовить его совсем просто
Взбейте 1 яйцо с половиной стакана молока, щепоткой соли и 6 столовыми ложками муки. Для более нежного и пышного кляра можно добавить 0,3 ч ложки разрыхлителя. Кляр готов, можно окунать рыбу и жарить. Приятного аппетита!
Продолжаю публиковать вкусные рецепты из кабачков, ведь сейчас самый сезон.
На этот раз, вот такой оригинальный рецепт кляра, в котором кабачки будут еще вкуснее. В таком кляре можно приготовить не только кабачки, то и цветную капусту или рыбу. Ингредиенты: 400 г молодых кабачков, 50 г натертого сыра, 2 куриных яйца, 120 г сметаны, 1 ст ложка майонеза, 3 ст ложки муки и мука для панировки, масло для жарки, соль и перец по вкусу. Приготовление: Взбить яйца с майонезом и сметаной, добавив по вкусу соль с перцем. Всыпать муку и еще раз взбить до однородной консистенции. Добавить натертый сыр и перемешать. Обмакнуть порезанные кабачки в муку,
Пропустите через мясорубку 200 г очищенного молодого корня хрена и столько же чеснока, предварительно надев на горловину мясорубки пакет (чтобы резкий запах не шел по всей кухне). Затем измельчите 2 кг томатов. Добавьте 3 ст ложки соли и тщательно перемешайте. Разложите по баночкам и уберите в холодильник на хранение. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Такая маринованна я капуста со свеклой получается очень вкусной, а кушать её можно уже через сутки
Ингредиенты: 2 кг белокочанной капусты, 300 г моркови, 300 г свеклы, 1 стручок острого перца. Ингредиенты для маринада: 1 литр воды, 100 г сахара, 100 мл 9% уксуса, 100 мл масла, 2 ст ложки соли, 2 лавровых листа, 1 ч ложка черного перца. Приготовление: Капусту нашинковать, а морковь и свеклу натереть. Добавить острый перец и хорошо перемешать. Ингредиенты для маринада (кроме уксуса) поместить в кастрюлю и варить 3 минуты, после чего добавить уксус и варить 1 минуту. Залить овощи горячим маринадом и оставить на 6 часов, после чего разложить по баночкам и убрать в холодильник. Чер
Такую закуску можно использовать и как салат, так и как гарнир или добавку в щи и борщи.
Ингредиенты: 3 кг белокочанной капусты, 1 кг спелых помидоров, 500 г сладкого перца, 500 г репчатого лука, 500 г натертой моркови, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки соли, 1 ч ложка черного перца горошком, 2 лавровых листа, 4 ст ложки 9% уксуса, 1 стакан растительного масла. Приготовление: Овощи порезать и смешать с остальными ингредиентами. Оставить на 3 часа, чтобы овощи выделили сок. Разложить по банкам и стерилизовать на водяной бане в течение 20 минут (литровые банки). Далее закатать, перевернуть и тепло укрыть пока не остынут банки. Приятного аппетита!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом чебуреков, от которых ваши близкие будут в восторге! Эти хрустящие снаружи и сочные внутри чебуреки станут идеальным дополнением к вашему обеду или ужину.
Ингредиенты: Для теста: - Мука — 500 г - Вода — 250 мл - Яйцо — 1 шт. - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: - Мясо (фарш) — 500 г - Лук — 2 шт. - Соль, перец, специи — по вкусу Для жарки: - Растительное масло — для фритюра Приготовление: Замесим тесто: В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Постепенно влейте воду, продолжая мешать, чт