Рождественский ореховый кекс с изюмом ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца 4 шт. мука 350 г сахар 250 г масло сливочное 250 г грецкие орехи 150 г изюм 100 г коньяк 50 мл сметана 1 ст.л разрыхлитель 1 ч.л соль ¼ ч.л мускатный орех ⅕ ч.л ванилин ⅕ ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Изюм залить кипящей водой, через полчаса воду слить, продукт обсушить при помощи бумажного полотенца. 2 Грецкие орехи измельчить блендером. 3 Тесто можно замесить в стационарном миксере или сделать это венчиком. Размягченное сливочное масло взбить с
Новогодний салат «Елочки» с крабовыми палочками в тарталетках ИНГРЕДИЕНТЫ: тарталетки 7 шт. крабовые палочки 100 г сырок плавленый 100 г майонез 100 г яйца 2 шт. чеснок 2 зубчика зелень укропа 1 пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1 Приготовьте продукты. 2 Яйца и крабовые палочки нарезать - кубиком. Укроп мелко порубить. Сыр натрем на крупной терке. 3 В майонез выдавить чеснок. Перемешать. 4 Добавить остальные продукты. 5 Выложить продукты в тарталетки и украсить укропом. 6 Приятного аппетита
Акция 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Дарим любое украшение при заказе 2х любых. Без предоплаты! Смотрите отзывы покупателей и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Творожное чудо Тесто: 200 г маргарина 3 ст. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 ст. кефира Начинка: 500 г творога 0,5-1 ст. сахара 1 ч.л. ванилина 1 яйцо - белок Для смазки: 1 желток Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести
Самый вкусный грибной сливочный суп! Ингредиенты: шампиньоны — 200 грамм; картошка — 2 штуки; сливки (можно молоко) — 100 грамм; морковка — 1 штука; сырок плавленый — 70-100 грамм; лук репчатый — 1 штука; укроп — 1 пучок; соль — по вкусу;перец — по вкусу; растительное масло для жарки. Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецепт. Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее
Очень вкусная слабосолёная сельдь с горчицей! Ингредиенты : 1 литр воды, соль 6 ст. л. сахар 3 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сухая горчица 1 ч. л. с горкой французская зерновая горчица (факультативно) перец горошком лавровый лист 3 шт. гвоздика 4 шт. Приготовление : Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчи
Великолепные головные уборы для вас в наличии! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы покупателей и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Show more
About page
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Photos from albums