Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В емкость для взбивания влейте 0,5 стакана вскипяченного, но остывшего молока. Добавьте 1 пакетик ванильного сахара, 250 г сливочного масла и 200 г сахарной пудры. Тщательно взбивать в течение 5 минут до однородной пышной структуры. Крем готов. Приятного аппетита!
Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш самый вкусный и любимый воскресный завтрак. Конечно правильнее было назвать блюдо "пирожки с картошкой" на у нас в семье всегда говорили "картофельные пирожки"!
Вам потребуется: Кефир — 500 мл Мука — 600-700 мг Сода — 1/3 чл Соль — ½ чл Начинка: Картофель — 1 кг Масло сливочное — 50 г Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Сливочное масло для смазывания. Сметана для подачи. Как готовить: 1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой. 2. В центр влить кефир и замесить тес то. Не слишком крутое, такое как на дрожжевые пироги. 3. Убрать тесто в пакет и в холодильник на ночь. 4. Картофель очистить
Приготовление: Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером, или же за неимением таковых мясорубкой) Заметка Из молодой белокочанной капусты, котлеты получаются особенно нежные ивкусные Совет! Не упустите момент в сезон созревания капусты В подходящую по размеру миску выкладываю измельчённую капусту с луком, добавляю фарш, яйцо, соль, перец по вкусу, натираю на мелкой тёрке небольшой кусочек сыра, если есть в наличии (можно
Ингредиенты: 900 г просеянной муки высшего сорта, 500 мл кефира, 1 куриное яйцо, 300 г сметаны, 1 ч ложка соли, 3 ст ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей, 1 чайная ложка разрыхлителя, масло для жарки. Приготовление: 1. Кефир смешать со сметаной, яйцом и солью с сахаром. 2. Затем влить масло, всыпать разрыхлитель и дрожжи. 3. Муку просеять и добавить к остальным ингредиентам. 4. Тщательно замесить тесто и убрать его на 1 час в тепло, после чего сформировать "ушки" и дать им еще постоять 15 минут. 5. Обжарить в масле до румяности и готово. П
Печенье называется так потому, что получается таким вкусным, что съев одну печенюшку, рука так и тянется за следующей.
Для теста: пачку маргарина, стакан сметаны, одно яйцо, 0,5 ч.л. соды, гашеной. Для начинки: банка вареной сгущенки. Замесить тесто, муки добавить столько, чтобы тесто не липло к рукам. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг, разрезать на восемь треугольников. На треугольник положить начинки, с чайную ложечку и свернуть рулетиком, обмакнуть в сахар. Выпекать при 180 градусах 30 минут.. Много печенек получается!
Для такого рецепта даже книга кулинарная не нужна, ведь запомнить его совсем просто, и так же просто его приготовить.
Продукты: 1 стакан теплого кефира, 1 стакан муки высшего сорта, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 ч ложка ванильного сахара (необязательно, но аромат и вкус будет лучше), 1 щепотка соли, 3 куриных яйца среднего размера. Приготовление: 1. В кефир всыпать манку и оставить на 30 минут. 2. Яйца взбить с обычным и обычным сахаром, а так же солью. 3. Объединить ингредиенты и добавить муку с разрыхлителем. Еще раз тщательно взбить. 4. Влить тесто в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах до готовности. Прият