Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний хлеб за 1 час — мягкий, пористый и без заморочек! Покупной больше не нужен
Идеально быстрый и такой домашний рецепт
Сегодня приготовим мягкий домашний хлеб. Рецепт очень лёгкий, под силу каждому — из самых простых и доступных ингредиентов. Готовится быстро, а результат — просто отличный: пористый мякиш, пружинистая текстура, хлеб не крошится. Попробуйте приготовить сами — и вы больше не захотите покупать хлеб в магазине. Ингредиенты: - Пшеничная мука в/с — 350 г - Сухие дрожжи — 5 г - Сахар — 1 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Тёплая вода (38–40 °C) — 210 мл - Растительное масло (без запаха) — 30 г Приготовление: 1. В миску просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и сухие дрожжи.
Такое сало получается более нежное чем при сухом посоле.
Ингредиенты: 1 кг сала, 1,5 литра воды, 1 стакан соли, 1 головка чеснока, специи по вкусу. Приготовление: Приготовить рассол, для этого вскипятить воду с солью и специями. Остудить и залить рассолом сало, добавив при этом порезанный чеснок. Убрать в холодильник на 3 суток, затем поместить в морозилку на 3 дня, после чего можно кушать. Приятного аппетита!
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne