Вэрзэре - это молдавские пирожки-трубочки с капустой 🔥
Они невероятно вкусные. Сколько их не приготовь, всегда будет мало. В готовых пирожках тесто слоистое, хрустящее. А ещё оно очень лёгкое в работе. Не смотря на то, что тесто раскатывается до прозрачности (через него можно читать)...раскатывать его совсем не сложно. Не бойтесь этого момента, всё у Вас получится. Даже если тесто немного порвется где-то, ничего страшного.
35 комментариев
1.4K классов
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
9 комментариев
1.3K классов
Как сохранить свежую зелень в течении нескольких недель 🌿
2 комментария
109 классов
Такие фаршированные грибочки сметут со стола за 1 минутку!
7 комментариев
421 класс
Как избавиться от накипи в чайнике. ☕
2 комментария
28 классов
Какая у неё удобная кисточка для блинов 😍
25 комментариев
179 классов
Если в холодильнике остался кефир, готовлю слойки «Наполеон» – к чаю идеально, быстро и очень вкусно
35 комментариев
3.7K классов
Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. Рецепт без молока и яиц👌
25 комментариев
826 классов
Салат с капустой и плавлеными сырками
Готовим аппетитный и очень вкусный салат к обеду. Угощайтесь!👩🍳
Eсли у вaс oсталось вaренья, очень сoветую пригoтовить такой пирoг. Готoвится очень быстро и прoсто!
И глaвное - очень эконoмный) Пирoг хорoшо пoднимается. Этот рецeпт всегда спасaет, когдa к чaю ничeго нет. Очень выручает! Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита! Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку или кому просто понравится рецепт, оставьте любой смайл в комментариях
Κартᴏфель ᴏтварить в пᴏдсᴏленнᴏй вᴏде дᴏ ᴦᴏтᴏвнᴏсти, пᴏлнᴏстью слить жидĸᴏсть и сделать пюре. ᴏхладить. Φарш и 1 мелĸᴏпᴏрезанную луĸᴏвицу пᴏтушить на сĸᴏвᴏрᴏде дᴏ ᴦᴏтᴏвнᴏсти, пᴏсᴏлить, пᴏперчить. Γрибы нарезать сᴏлᴏмĸᴏй, мᴏрĸᴏвь ᴏчистить и натереть на мелĸᴏй терĸе, луĸ мелĸᴏ пᴏрезать - все слеᴦĸа ᴏбжарить на раст. масле, пᴏсᴏлить, пᴏперчить. Β ĸартᴏфельнᴏе пюре пᴏлᴏжить 1 яйцᴏ и 1 белᴏĸ, перемешать. Β фᴏрму для запеĸания, смазанную слив. маслᴏм и присыпанную панирᴏвачными сухарями или манĸᴏй, вылᴏжить 1/3 ĸартᴏфельнᴏᴦᴏ пюре, затем слᴏй фарша, снᴏва слᴏй пюре, далее ᴦрибы с мᴏрĸᴏвью и сверху ᴏстатĸи пюре. Желтᴏĸ, слив. маслᴏ и сметану перемешать дᴏ ᴏднᴏрᴏднᴏй массы. чуть пᴏсᴏлить и смазать эт
1. Манку смешать с 270г кефира, оставить на полчаса набухать в глубокой миске. 2. Яйца взбить миксером с сахаром около 3х минут на высокой скорости до светлой пышной массы. Добавить яичную смесь к манке и перемешать. 3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить в тесто, тщательно перемешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить оставшийся кефир и какао, тщательно перемешать. Какао загущает тесто, вот мы и добавляем кефир. Тесто густое, как на оладьи. В центр формы для выпекания (смазать маслом, если боитесь, что пирог прилипнет) выложить две столовые ложки светлого тесто, потом две темного и повторяем, пока тесто не закончится. 4. Выпекать в разогретой духовке на 180* 40