Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 2,5 кг помидоров - 1 кг моркови - 1 кг сладкого перца - 1 кг зеленых яблок - 100 г красного стручкового перца - 1 стакан сахара - 0,25 стакана соли - 0,5 стакана уксуса белого (9%) - 1 стакан подсолнечного масла - 200-300 г чеснока Рецепт приготовления очень простой. Все ингредиенты измельчить в мясорубке или комбайне, варить в течение одного часа, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, чеснок и продолжить варить еще примерно 15 минут. Разлить горячую аджику по банкам и закатать. ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!!
Варенье из черноплодки — густое, ароматное, витаминное!
Зимняя ложка лета в каждой баночке.
Когда душа просит лета, открываешь банку домашнего варенья — и становится теплее…
Черноплодная рябина — настоящая находка для варенья! Ароматное, насыщенное, густое и без грамма лишней воды — это лакомство станет любимым зимним десертом на вашем столе.