Мечтаете о собственном урожае опят? Вот несколько советов, как вырастить их у себя дома!
1. Подготовьте бревна диаметром более 20-25 см с надсечками и засыпьте землей в тенистом месте. Это поможет создать идеальные условия для развития грибов.
2. Замочите мицелий водой, затем полейте им бревна, уложите шляпки и укройте опилками или мхом. Таким образом, вы создадите благоприятную среду для роста опят.
3. Регулярно увлажняйте посадки. Влажность играет важную роль в процессе роста грибов, поэтому не забывайте следить за этим параметром.
Не забывайте, что терпение - залог успешного урожая! Урожай созреет через 1-2 года, но результат точно того стоит. Попробуйте вырастить опята у себя дома и н
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Гедлибже — блюдо кабардино-балкарской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо. Ингредиенты: Курица (800 г.) Лук репчатый (3 шт.) Чеснок (2 шт.) Сметана (200 мл.) Подсолнечное масло (30 мл.) Поваренная соль (2 ч.ложк) Карри (1 ч.ложк) Перец красный молотый (3 г.) Петрушка (20 г.) Приготовление: 1.Для п
Если вы выращиваете рассаду перца, избегайте подсыпания земли в стаканчики с рассадой из-за возможных болезней, особенно во влажных условиях. Однако, в сухих помещениях такую практику можно использовать, когда вы уверены, что стебель уже образовал корни. Помните, что при досыпании земли в горшок следует избегать попадания влаги на стебель, чтобы предотвратить развитие болезней. Не забывайте следить за своими растениями и создавать для них оптимальные условия для роста! Ваши растения будут вам благодарны и порадуют вас обильным урожаем.
Ингредиенты:
2 яйца
120 г сахара
100 г мягкого сливочного масла
100 мл молока
130 г сметаны
1 ч. л. соды
700 г муки всю не высыпаем сразу, может понадобится меньше, у меня осталось г 70
Приготовление:
Ингредиенты смешать и замесить эластичное тесто, разделить на 5 частей и отправить в морозилку, чтобы схватилось и можно было натереть.
Натираю на терке для морковки по-корейски, кусочки находятся в муке, просеиваю и отправляю на горячий противень, помешивая, выпекаю до готовности.
Крем:
1 банка сгущеного молока 380 г
100 г мягкого сливочного масла
1 ч. л. корицы
0.5 ч.л. мускатного ореха
2 ст. л. подогретого мёда
Масло взбиваю до бела, по ложке ввожу сгущенку, взбиваю, доба
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу