ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

Cooking, Moscow, Russia
Сосиски в Тесте. Нежное тесто и Море наслаждения! Сегодня предлагаю вам порадовать своих близких вкусными булочками . Рецепт: мука - 450 гр молоко - 130 мл вода - 100 мл дрожжи свежие - 15 гр( или сухие - 7 гр) сахар - 3 ст.л. соль - 1 ч.л. яйцо - 1 шт + 1 ст.л. молока смесь семечек
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 1. Селедка под шубой. Классика Ингредиенты: ● Филе селедки - 300 г ● Картофель - 300 г ● Морковь - 300 г ● Свекла - 300 г ● Яблоки - 300 г ● Лук репчатый - 150 г ● Майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварить до готовности. 2. Свеклу отварить до готовности. 3. Затем овощи остудить, почистить. 4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5
Пампушки к борщу Тесто: Теплая вода 1стакан Сахар 1 ст.л. Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г) Мука ≈3стакана Масло растительное 3 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное масло Приготовление: Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло. Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень
Куриное филе приготовленное по этому рецепту остается сочным и нежным, при этом корочка из картофеля очень хрустящая и вкусная. Это не просто курица в панировке, а полноценная закуска. Подойдет для вечернего кино-просмотра в кругу семьи. Удобнее всего есть руками, со сметаной! Куриное филе разрезаем вдоль и отбиваем молотком для мяса. Нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем солью и перцем. Очищенный картофель натираем на мелкой терке и хорошо промываем водой. Добавляем яйцо, соль, немного муки
Вкуснейшие и нежнейшие биточки Ингредиенты: - 4 шт вареного картофеля - 100 гр твердого сыра - 150 гр ветчины - лук зеленый - соль (если нужно) - перец - 2 яйца - 1 ст. ложка муки Приготовление: 1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. 2. Добавить муку и все хорошо перемешать. 3. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. 4. Подаем, полив сметаной. Приятного аппетита!
Абрикосы в сиропе В летнюю копилку Абрикосы -3 кг Сахар - 700 г Вода - 2 л Сок 1/2 лимона. Абрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок . Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пять. Добавляем в сироп абрикосы. Доводим до кипения и варим их 1 минуту. Банки простерилизовать. Абрикосы из сиропа раскладываем по банкам примерно н
Надо было видеть глаза и лица моих мужичков, когда они уплетали этот шедевр! Такого пирога мы еще не пробовали! Ингредиенты на форму диаметром 20 см: 🔷Тесто: Мука - 300 гр. Какао - 25 гр. Сахар - 60 гр. Слив.масло - 180 гр. Желтки - 1 шт. Сметана - 60 гр. Разрыхлитель dr.Oetker - 7 гр. 🔷Начинка: Творог - 500 гр. Вареная сгущенка - 250 гр. Яйцо - 2 шт+белок (1 яйца) Чернослив - 150 гр.
Сочные котлетки «Птичье молоко» Ингредиенты: -фарш мясной/фарш куриный 500 г -лук репчатый 1 головка -перец черный молотый -хлеб белый -молоко -соль Для начинки: -масло сливочное 100 г -сыр твердый 100 г -яйца 2 шт. Для кляра: -майонез 100 г -яйца 2 шт. -мука 1/2 стакана -сода 1 щепотка Приготовление: 1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, сод
Простой рецепт выпечки без заморочек Сегодня простой рецепт булочек без замеса теста, без раскатки, без лепки - в общем без заморочек. Приготовить такие быстрые булочки можно к приходу гостей, на работу или в школу Потребуется: Слоеное тесто - 500гр Яйца - 1шт Сыр - 100гр Творог - 200гр Брынза - 80гр Зелень Кунжут
Мясо "Гармошка" Ингредиенты: Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг Помидор — 2 шт. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 3 зубчика Маринад: Лимонный сок — 1 ст. л. Соевый соус — 2–3 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Оливковое или растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкус
Show more
About page
Готовьте с любовью. Простые и вкусные рецепты салатов, вторых блюд, супов, выпечки, десертов только для Вас. 🍵🍴
Photos from albums