
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт очень вкусных биточков из куриного фарша. Они рискуют стать настоящим хитом на вашем столе, будь то обычный ужин или праздничное застолье. Что нужно: Биточки: - 800 г куриного фарша - 1 луковица - соль, перец - 1/2 ч л сухого чеснока - растительное и сливочное масло для жарки лука Начинка: - 1 красная луковица - 2 маринованных огурца - 3 шампиньона - 1 помидор - соль, перец, орегано - масло оливковое или растительн. Намазка: - 100 г сыра - 1 зубчик чеснока - майонез Количество ингредиентов указано на 8 штук. Этот рецепт замечательно подойдет, когда хочется порадовать близких чем-то необыч
Есть такие блюда, в которых есть все, что нужно холодным днем: густой бульон, мягкое мясо, невероятный аромат и домашнее тесто. Сегодняшний рецепт как раз из таких. История нашего гуляша уходит корнями к венгерским пастухам, которые готовили его в больших котлах (боргачах) на открытом огне. Это было идеальное блюдо для кочевников: сытное, из простых продуктов и очень согревающее. Со временем гуляш перекочевал с пастбищ на королевские столы и стал визитной карточкой Венгрии. Но в чем же его особенность? Гуляш – это не совсем суп. Его правильнее называть густым супом-рагу. Он всегда готовится на основе щедрого ко
Нежные, вкусные и готовятся очень просто. Даже мои мальчишки, не особые любители кабачков, трескают такие блинчики с удовольствием. Обязательно сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять! Что нужно: На блинчики: - 1 кабачок (350-400 г) - укроп - 3 яйца - 1/2 ч л соли - 2 ст л сметаны - 4 ст л муки Для начинки: - 100 г сыра - укроп - 2 помидора - 1-2 зубчика чеснока - соль по вкусу - майонез и сметана Ставьте класс и пишите в комментариях, пробовали ли вы такие блинчики. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.