Сочные и нежные капустники. Готовлю вместо банальных котлет: делюсь рецептом Ингредиенты: Капуста — 500 г; Фарш — 600 г; Яйцо — 1 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/sochnye-i-nezhnye-kapustniki-gotovlyu-vmesto-banalnyh-kotlet-delyus-retseptom/?utm_source=kul
    1 комментарий
    65 классов
    На ужин самое то:
    1 комментарий
    19 классов
    Какой же вкусный вариант на вечер можно приготовить:
    1 комментарий
    7 классов
    Этот куриный суп мы заказывали везде в Польше. Суп по-польски «Крупник» Ингредиенты: Куриное мясо — 400 г; Картофель — 3 шт.; Крупа ячневая — 100 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/etot-kurinyy-sup-my-zakazyvali-vezde-v-polshe-sup-po-polski-krupnik/?utm_source=kul
    1 комментарий
    0 классов
    Попробовать точно стоит:
    1 комментарий
    3 класса
    Вкусный вариант:
    2 комментария
    25 классов
    Вкусное утро выглядит так:
    2 комментария
    19 классов
    Как максимально улучшить вкус куриного бульона. Тот самый рецепт «как у бабушки» Раньше бульон у наших бабушек и мам получался вкусным без добавления специй. В чем заключается секрет приготовления простого, вкусного бульона? Продолжение на сайте: https://poejka.ru/kak-maksimalno-uluchshit-vkus-kurinogo-bulona-tot-samyy-retsept-kak-u-babushki/?utm_source=kul
    1 комментарий
    1 класс
    Легкий летний вариант:
    1 комментарий
    5 классов
    Какой же вкусный вариант на вечер можно приготовить:
    1 комментарий
    5 классов
Фильтр
Показать ещё