Жесткие конечно придумали правила.
Теперь даже в своей квартире нельзя заниматься тем, чем хочется.
300 комментариев
181 класс
Oбычная бритaнка решила испытaть на прoчность нервы жителей Лoндона и прoшлась по улицам стoлицы в платье, как у Кардашьян.
А кaкая реакция была бы у вас?)
48 комментариев
14 классов
Обалдеть какие изменения!
1 комментарий
0 классов
Правильные условия.
1 комментарий
15 классов
Певица Валерия в 55 лет выглядет просто изумительно. Какая же она молодец!
36 комментариев
72 класса
Вкусные оладьи для завтрака или просто порадовать близких в любое время дня
Возьмите 1 куриное яйцо и 3 столовых ложки сахара. Добавьте щепотку соли и хорошо взбейте. В стакане кефира размешайте 0,5 ч ложки соды и добавьте в яичную смесь. Всыпьте 1,5 стакана муки, чтобы тесто получилось как сметана средней жирности. Обжарьте оладьи на масле с двух сторон по 2 минуты (до румяного цвета).
Приятного аппетита!
1 комментарий
18 классов
Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени! Обязательно попробуйте приготовить это чудо, вам точно понравится! 😍😉
📝Ингредиенты:
- Творог - 500г
- Молоко - 300мл
- Желатин - 15г
- Подсластитель по вкусу
📝Как готовить:
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
Очень вкусный салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью.
на 100грамм - 96.71 ккалБ/Ж/У - 11.59/4.38/3.34
Ингредиенты:
Кальмары - 4 шт
Морковь корейская - 100 г
Яйца - 2 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. Для этого залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 5 минут. Затем снять с огня и снова залить холодной водой и охладить. Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. В кастрюле вскипятить воду, добавить щепотку соли. Кальмары положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 5 минут (2 минуты до повторного закипания и 3 минуты после). Охладить, нарезать с
Соленые грузди, муж каждый раз хвалит меня перед друзьями!
Обязательно берите к себе в копилочку рецептов!
Как готовить:
Итак, займёмся переработкой: под струёй проточной воды тщательно промываю каждый гриб, вычищая остатки лесной прилипшей грязи зубной щёткой.
Складываю в большую ёмкость шляпками вниз и заливаю холодной водой, сверху ставлю громоздкую ёмкость, чтобы все грибочки были погружены - так они не потемнеют. Вымачиваю грузди трое суток, при этом меняю воду ежедневно.
Далее, провожу термическую обработку - отвариваю грибы в течение десяти минут в кипящей воде. Приступаем к солению!
Для этого процесса мне понадобятся следующие компоненты: крупная соль, чеснок (зубчиков восемь на д