Лучшие варианты рулетика!
    1 комментарий
    3 класса
    Жесткие конечно придумали правила. Теперь даже в своей квартире нельзя заниматься тем, чем хочется.
    300 комментариев
    181 класс
    Oбычная бритaнка решила испытaть на прoчность нервы жителей Лoндона и прoшлась по улицам стoлицы в платье, как у Кардашьян. А кaкая реакция была бы у вас?)
    48 комментариев
    14 классов
    Обалдеть какие изменения!
    1 комментарий
    0 классов
    Правильные условия.
    1 комментарий
    15 классов
    Певица Валерия в 55 лет выглядет просто изумительно. Какая же она молодец!
    36 комментариев
    72 класса
    Вкусные оладьи для завтрака или просто порадовать близких в любое время дня Возьмите 1 куриное яйцо и 3 столовых ложки сахара. Добавьте щепотку соли и хорошо взбейте. В стакане кефира размешайте 0,5 ч ложки соды и добавьте в яичную смесь. Всыпьте 1,5 стакана муки, чтобы тесто получилось как сметана средней жирности. Обжарьте оладьи на масле с двух сторон по 2 минуты (до румяного цвета). Приятного аппетита!
    1 комментарий
    18 классов
    Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени! Обязательно попробуйте приготовить это чудо, вам точно понравится! 😍😉 📝Ингредиенты: - Творог - 500г - Молоко - 300мл - Желатин - 15г - Подсластитель по вкусу 📝Как готовить: Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!) Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель. Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания. После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник. Понравился рецепт? ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
    3 комментария
    76 классов
    Taĸaᴙ ĸрутaя тpaʜсфopᴍaциᴙ🍒🍓
    29 комментариев
    14 классов
    15 комментариев
    86 классов
52 года 💪 Спорт и правильное питание на регулярной основе.
Морской гребешок со спаржей в сливочно-винном соусе
Пасхальные ЭКО-яйца - декор крупой и семенами
Рацион питания за день - 1500 ккал бжу - 89/67/116 ✅ЗАВТРАК: Тост: Хлеб отрубной - 45 гр С авокадо -38 гр Рыбкой - 36 гр Кунжутом Яичница на антипригарной сковороде Огурец - 65 гр Сосиска из индейки - 80 г Чай вишнёвый ✅ПЕРЕКУС Кешью - 10 гр Шоколад тёмный - 10 гр Мандарин - 55 гр Груша - 55 гр За кадром творог 5% - 100 гр ✅ОБЕД Тушеный картофель - 125 гр с мясом ( говядина, грудка) и овощами (перчик, лук, морковь) Зелень Салат овощной с оливковым маслом - 140 гр ✅УЖИН Тушенная говядина - 100 гр Салат овощной ( пекинская капуста, огурец, перчик, морковь, редиска, зелень) - 150 гр
Лучшие варианты рулетика!
Очень вкусный салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью. 🔸на 100грамм - 96.71 ккал🔸Б/Ж/У - 11.59/4.38/3.34🔸 Ингредиенты: Кальмары - 4 шт Морковь корейская - 100 г Яйца - 2 шт Йогурт натуральный - 3 ст. л Петрушка - 15 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Для этого залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 5 минут. Затем снять с огня и снова залить холодной водой и охладить. Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. В кастрюле вскипятить воду, добавить щепотку соли. Кальмары положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 5 минут (2 минуты до повторного закипания и 3 минуты после). Охладить, нарезать с
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОГУРЧИКИ Приготовление: Οᴦyρцы почистить, отρезать попκи и заʍочить на 4 часа. Β стеρиʌизованные банκи поʌожить всяκие тρавκи (я беρy yже ᴦотовые специи дʌя κонсеρвиρования оᴦyρцов). Οчень yдобно! Уʌожить в банκи подᴦотовʌенные оᴦyρчиκи. Деʌаеʍ ρассоʌ: 10 стаκанов воды, 1 стаκан саxаρа и 3 ст.ʌожκи соʌи. Βсе это заκипятить. Заʌить оᴦyρчиκи ρассоʌоʍ, пyсть постоят ʍинyт 20. Cʌить ρассоʌ в κастρюʌю, опять дать пρоκипеть, добавить 350 ᴦ 9% yκсyса. Πовтоρно заʌить оᴦyρчиκи и заκатать. Ƃаночκи yκyтать одеяʌоʍ и дать остыть. Приятного вам аппетита!
Соленые грузди, муж каждый раз хвалит меня перед друзьями! Обязательно берите к себе в копилочку рецептов! 📝Как готовить: Итак, займёмся переработкой: под струёй проточной воды тщательно промываю каждый гриб, вычищая остатки лесной прилипшей грязи зубной щёткой. Складываю в большую ёмкость шляпками вниз и заливаю холодной водой, сверху ставлю громоздкую ёмкость, чтобы все грибочки были погружены - так они не потемнеют. Вымачиваю грузди трое суток, при этом меняю воду ежедневно. Далее, провожу термическую обработку - отвариваю грибы в течение десяти минут в кипящей воде. Приступаем к солению! Для этого процесса мне понадобятся следующие компоненты: крупная соль, чеснок (зубчиков восемь на д
Показать ещё