Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мне кажется, это блюдо достойно места на праздничном столе. Как вы думаете?
Креветки получаются хрустящими снаружи и невероятно сочными внутри. Просто объедение! Готовить проще простого, главное, чтобы все ингредиенты были под рукой. Таким же способом можно приготовить не только креветки, но и филе рыбы, кальмаров, овощи или курицу. Всё будет не менее вкусно! 1. Перед приготовлением креветки нужно очистить от панциря, удалить голову и аккуратно вытянуть тонкую чёрную жилку. Это пищевод, он легко удаляется у сырых креветок. Хвостики можно оставить для красоты или убрать, если вам так удобнее. 2. Посолила и добави