Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ваши гости будут в диком восторге от такого красивого пирожного на новогоднем столе! И им покажется, что приготовить его очень сложно и долго. Но это совсем не так! 😀
Пирожное и правда шикарное и самое зимнее. Но готовится легко, даже без выпечки! И всего из 3х ингредиентов!
Это и рыбный пирог в духовке, и горячее блюдо на любой праздничный стол! Очень удобно и рецепт простой. А как вкусно получается, божечки-кошечки!
Скоро Новый год, поэтому предлагаю сохранить рецепт себе в праздничное меню.
Что нужно:
горбуша, форель или любая красная рыба (филе) - примерно 500 г
слоеное тесто - 1 лист (примерно 450 г)
мука (немного для раскатки теста)
шпинат свежий - примерно 40 г
сыр сливочный - 100 г
желток 1 шт
кунжут 1 ч л
соль по вкусу