Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅
Ой, как же это вкусно 🤤
Подпишись на мой канал ✅
ВАСИЛИЙ МИШЛЕН РЕЦЕПТЫ 🥑🥩🍤
Публикации экспертов
Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт.
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Для песто:
Базилик — 100 г
Оливковое масло — 30 мл
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать!
Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости!
Вам понадобятся:
— 500 г филе грудки индейки
— 200 г прошутто
— 350 г шампиньонов
— ½ ч. л. молотого мускатного ореха
— 500 г слоеного теста
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 веточки тимьяна
— 30 г сливочного масла
— соль и перец по вкусу
1. На сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем.
2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
Знаете, что поможет вам сократить время приготовления обеда в выходные? Конечно же, фарш. И рецепт пирога за 20 минут от подписчицы Леры! Идеально 👍
500 г фарша индейки
упаковка слоеного теста
луковица
100 г сыра сулугуни
яйцо
соль, перец
кунжут
Лук измельчаем и обжариваем с фаршем до полуготовности, солим и перчим.
Сыр режем на кусочки или натираем на терке.
Тесто раскатываем и мысленно делим его на 3 части. Выкладываем начинку в центральную часть.
Края разрезаем елочкой и накрываем по очереди центральную часть (заплетаем косу).
Смазываем пирог взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Вкусно - не значит сложно!
Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите:
• 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать)
• 2-3 луковицы
• 150 гр белого хлеба
• 150 – 200 мл холодной воды
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш.
Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты.
Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
Террин взял все самое лучшее из мира запеканок и вселенной паштетов💚. Приготовьте его по рецепту @sexy_brkfst вечером, а утром устройте себе французский завтрак с хрустящими тостами, террином и горячим кофе☕. Волшебное начало дня!
Ингредиенты:
Фарш индейки @indilight_official, 500 г
Филе индейки @indilight_official, 500 г
Лук, 1 шт.
Оливковое масло, 1 ст.л.
Яйцо, 1 шт.
Сливки, 50 г
Соль, 1 ч.л.
Черный молотый перец, 1/2 ч.л.
Свежий розмарин, 10 г
Грецкий орех, 100 г
Вяленая клюква, 100 г
Бекон, 200 г
Поехали:
• Разогреваем духовку до 180°С.
• Филе индейки режем небольшими, по 1,5 см, кубиками и смешиваем с фаршем.
• Лук мелко крошим и обжариваем на оливковом масле до золотистого ц