Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
Гурману на заметку
Публикации экспертов
Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт.
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Для песто:
Базилик — 100 г
Оливковое масло — 30 мл
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
Готовлю на горячее к праздничному столу и просто так: 3 простых шага и сочное мясо готово
Для меня этот рецепт настоящая палочка-выручалочка!
Готовится просто, а получается всегда удачно и совсем не надоедает. Подойдёт как к повседневному, так и праздничному столу.
До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет)
В моей кулинарной коллекции этот рецепт в списке любимых и востребованных, несмотря на то, что ему уже не один десяток лет. Вот что значит классика! Разве такие блюда могут надоесть?
Сегодня жду гостей, и готовлю горячее блюдо, которое уже стало
моей визитной карточкой 😊👍
Сложностей в приготовлении никаких, но при этом оно всегда получается удачным. Вот ни разу ещё не было такого, чтобы оно меня подвело))
Это я уже сделала заготовочки. Сейчас затяну плёнкой и унесу на лоджию. Пусть себе стоит, дожидается своего часа.