Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅
Ой, как же это вкусно 🤤
Подпишись на мой канал ✅
ВАСИЛИЙ МИШЛЕН РЕЦЕПТЫ 🥑🥩🍤
Публикации экспертов
Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт.
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Для песто:
Базилик — 100 г
Оливковое масло — 30 мл
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту
• 1,5 кг филе голени индейки
• 1 яйцо
• 0,5 ч.л. тмина
• 1 ч.л. майорана
• 200 мл сливок 30%
• 5 зубчиков чеснока
Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере.
Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки.
Шаг 3. Ставим пате
Вот и закончились новогодние каникулы, а с ними и салаты, и желание стоять у плиты.
Хочется приготовить что-то очень быстро и, желательно, вкусно. ⏰
Наша подписчица Светлана Акулова в рубрике
Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать!
Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости!
Вам понадобятся:
— 500 г филе грудки индейки
— 200 г прошутто
— 350 г шампиньонов
— ½ ч. л. молотого мускатного ореха
— 500 г слоеного теста
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 веточки тимьяна
— 30 г сливочного масла
— соль и перец по вкусу
1. На сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем.
2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
“Остановись мгновенье, ты прекрасно!”💚 Вам точно захочется продлить удовольствие от запеченных крылышек по рецепту наших друзей из Hi-chef 👇
Крылья индейки 2 шт.
Соевый соус 4 ст.л.
Вустерский соус 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 1 ст.л.
Вода 4 ст.л.
В миску наливаем соевый и вустерский соус и воду. Добавляем мед и растительное масло.
Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Маринуем крылья примерно 12 часов.
Выкладываем крылья на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку.
Через 35 минут переворачиваем крылья и запекаем еще 25 минут.
Подавайте со свежей зеленью и соусом.
Приятного аппетита🌟