Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Какие салаты сделать что бы не чувствовать себя переевшим?
    22 дек 2023
  • Что необходимо сделать, чтобы свекла в винегрете не окрасила остальные продукты?
    22 дек 2023
  • Какой самый вкусный 😋 Салат на Новогоднем Столе??🎄🌲🎄
    21 дек 2023
  • Девочки, подскажите какие ваши самые любимые салаты на Новый Год?🎄
    7 дек 2024
  • Что лучше и быстрее готовить на новый год оливье или винегрет?
    23 дек 2023

База знаний

  • Самые вкусные САЛАТЫ из КУРИЦЫ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-2024 меню на Новый год.
    Самые вкусные САЛАТЫ из КУРИЦЫ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-2024 меню на Новый год.
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • Салат «Машеровский»
    Салат «Машеровский»
    Рябов на кухне
  • ОЛИВЬЕ ПО-НОВОМУ-2024
    ОЛИВЬЕ ПО-НОВОМУ-2024
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • Свёкольная феерия: яркий салат на Новый год
    Свёкольная феерия: яркий салат на Новый год
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Необычная селедка под шубой рулетом!
    Необычная селедка под шубой рулетом!
    Простые Вкусные Рецепты

Публикации экспертов

  • Салат с солёными огурцами, свеклой и копчёным сыром.
    Салат с солёными огурцами, свеклой и копчёным сыром.
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    27 дек 2024
  • Скоро на каждой кухне страны 
Новый год – это праздник, который объединяет  нас вокруг стола. Среди всех блюд, есть одно, которое занимает особое место в сердце многих поколений – это салат Оливье. 
Оливье – это больше чем блюдо. Мне этот салат напоминает о детстве, когда мама готовила его по известному советскому рецепту.
Кружащиеся за окном снежинки, замерзшие окна, потрескивание дров в печи, запах мандаринов, вкус оливье и запеченной с чесноком и майонезом курицы, и любимые фильмы по телевизору. 
Снимая это видео, я хотела поделиться с вами новогодней атмосферой и пожелать, чтобы наступающий год принес в ваши дома много радости, счастья и тепла. 
А у вас уже есть новогоднее настроение или ещё все в делах и работе? Давайте обсудим. Жду всех в комментариях.
С любовью, Алена «Мама готовит»
    Скоро на каждой кухне страны Новый год – это праздник, который объединяет нас вокруг стола. Среди всех блюд, есть одно, которое занимает особое место в сердце многих поколений – это салат Оливье. Оливье – это больше чем блюдо. Мне этот салат напоминает о детстве, когда мама готовила его по известному советскому рецепту. Кружащиеся за окном снежинки, замерзшие окна, потрескивание дров в печи, запах мандаринов, вкус оливье и запеченной с чесноком и майонезом курицы, и любимые фильмы по телевизору. Снимая это видео, я хотела поделиться с вами новогодней атмосферой и пожелать, чтобы наступающий год принес в ваши дома много радости, счастья и тепла. А у вас уже есть новогоднее настроение или ещё все в делах и работе? Давайте обсудим. Жду всех в комментариях. С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    19 дек 2024
  • Нарядная «Селёдка под шубой»: новогодний вариант любимого салата
    Нарядная «Селёдка под шубой»: новогодний вариант любимого салата
    Мама готовит
    Эксперт
    27 ноя 2024
  • По просьбам из комментариев: рассказываю, как сварить горошек для оливье
1. Воду немного солим и доводим до кипения
2. Кидаем в кипящую воду горошек (не размораживаем)
3. Варим 5 мин 
4. Перекладываем в блюдо с холодной водой на 30 сек (или просто откидываем на дуршлаг и поливаем холодной водой под краном)
Готово! 
Такой горошек в оливье мне нравится больше, чем просто консервированный. Попробуйте!
    По просьбам из комментариев: рассказываю, как сварить горошек для оливье 1. Воду немного солим и доводим до кипения 2. Кидаем в кипящую воду горошек (не размораживаем) 3. Варим 5 мин 4. Перекладываем в блюдо с холодной водой на 30 сек (или просто откидываем на дуршлаг и поливаем холодной водой под краном) Готово! Такой горошек в оливье мне нравится больше, чем просто консервированный. Попробуйте!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    5 дек 2024
  • Лёгкий салат «Рождественский венок»
После новогодних праздников всем уже пресытились салаты с майонезом. Поэтому к светлому празднику Рождества Христова мы подготовили для вас легкоусвояемый праздничный салат.
Что нужно:
- филе утки - 500 гр
- руккола пучок
- перепелиные яйца - 10 шт
- томаты черри - 10 шт
- виноград - небольшая гроздь
- пармезан - 50 гр
Для маринада:
- соль
- перец по вкусу
- оливковое масло - 1 ст.л
- розмарин
Для заправки:
- соевый соус - 2 ст.л
- дижонская горчица - 1 ст.л
- сок половины лимона
- мёд - 1ч.л
Важный момент 👇
Предварительно сделайте неглубокие надрезы на коже. Обжаривать филе начинаем со стороны надрезов. Сковороду при этом сбрызгивать маслом не нужно.
Важно правильно приготовить мясо, чтобы оно не пересохло и осталось сочным. Для этого хорошо раскаливаем сковороду и на быстром огне с обеих сторон обжариваем филе до золотистой корочки, по 3-5 минут. Затем заворачиваем мясо в фольгу и убираем доготавливаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Поздравляем всех с наступающим Рождеством Христовым! Желаем здоровья и мира во всём мире 🙏🏼
#ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Лёгкий салат «Рождественский венок» После новогодних праздников всем уже пресытились салаты с майонезом. Поэтому к светлому празднику Рождества Христова мы подготовили для вас легкоусвояемый праздничный салат. Что нужно: - филе утки - 500 гр - руккола пучок - перепелиные яйца - 10 шт - томаты черри - 10 шт - виноград - небольшая гроздь - пармезан - 50 гр Для маринада: - соль - перец по вкусу - оливковое масло - 1 ст.л - розмарин Для заправки: - соевый соус - 2 ст.л - дижонская горчица - 1 ст.л - сок половины лимона - мёд - 1ч.л Важный момент 👇 Предварительно сделайте неглубокие надрезы на коже. Обжаривать филе начинаем со стороны надрезов. Сковороду при этом сбрызгивать маслом не нужно. Важно правильно приготовить мясо, чтобы оно не пересохло и осталось сочным. Для этого хорошо раскаливаем сковороду и на быстром огне с обеих сторон обжариваем филе до золотистой корочки, по 3-5 минут. Затем заворачиваем мясо в фольгу и убираем доготавливаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Поздравляем всех с наступающим Рождеством Христовым! Желаем здоровья и мира во всём мире 🙏🏼 #ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    6 янв 2024