Ингредиенты: 1. Огурцы - 1,5 кг. 2. Перец - 1 шт. 3. Морковь - 1 шт. 4. Чеснок - 3 зубчика. 5. Острый перец - по вкусу. 6. Кунжут - 30 гр. 7. Соль - 1 ст. ложка. 8. Сахар - 1,5 ст. ложки. 9. Кориандр - 1 ч. ложка. 10. Соевый соус - 2 ст. ложки. 11. Уксус 9% - 2 ст. ложки. 12. Растительное масло - 40 мл.
Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке. Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.: 1. Селёдка или скумбрия (средние) - 2 шт. 2. Репчатый лук (средний) - 1 шт. 3. Вода - 500 мл. 4. Растительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку. 5. Соль - 2 ст. ложки. 6. Сахар - 1 ст. ложка. 7. Смесь перцев, кориандр - по вкусу. 8. Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты: 1. Огурцы 2. Листья смородины - 2 шт. в каждую банку 3. Листья вишни - 2 шт. в каждую банку 4. Лист хрена 5. Черный перец горошком - по 3-5 шт. в каждую банку 6. Соцветия укропа - по 1 шт. в каждую банку Для маринада из рассвета на 1 литр воды: 1. Соль - 2 ст. ложки 2. Сахар - 1,5 ст. ложки 3. Уксус 9% - 1 ст. ложка
Старинный деревенский рецепт, многие его забыли а зря! Сухой посол сала Много рецептов в интернете по поводу "как правильно солить сало". Из этого огромного числа рецептов мы вывели один, который устраивает нашу семью. Солится за 3 дня Рецепт: Сало – 3 кг Соль – 10 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Чеснок – 10 зубчиков Перец черный – 1 ч.л. Перец красный острый – 1/3 ч.л.
Очень вкусный, идеальный рецепт малосольных огурцов, просто и быстро! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Гвоздика - 1 шт Черный перец - 6 шт Базилик - 1/3 ч.л. Черный перец молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 7 зубчиков Зонтики укропа Вконтакте: https://vk.com/vkusniesoveti Рутуб канал: https://rutube.ru/channel/56170914/ Telegram канал: https://t.me/vkusniesoveti Поддержать канал донатом: 2204-3107-5880-5058 - Карта (Яндекс Пэй) Готовьте с удовольствием! Не забываем подписаться, поставить лайк и написать не большой комментарий. #огурцы #рецепт #малосольныеогурцы
Ингредиенты на 3-х литровую банку: Помидоры - 1,5 кг Укроп - 2 зонтика Хрен - 1 лист Вишня - 2 листа Смородина - 2 листа Чеснок - 7 зубчиков Для рассола на 1 литр воды: Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы.
Нежная, ароматная и просто тающая во рту – семга слабосоленая станет настоящим украшением любого стола. Этот простой рецепт позволяет сохранить все полезные свойства рыбы и подчеркнуть ее изысканный вкус. Ингредиенты: Семга – 1 кг Соль – 2 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Подписывайтесь на мою группу https://ok.ru/group/70000002055392 и будем готовить вместе. #одинденьнакухне #БлогерскаяКухня #ТопКонтент #рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва
Привет, друзья. Вчера начала мариновать огурцы на зиму. Готовлю огурцы по моему проверенному рецепту уже не первый год. Огурцы получаются хрустящими и вкусными. В маринованных плодах нет пустот. Огурцы хрустящие и вкусные. Для маринования огурцы беру только те, которые подходят для маринования. Эта информация указана на упаковке семян. Это важно учитывать, поскольку салатные огурцы будут мягкими и не вкусными в мариновании. Огурцы собираю и в этот же день делаю заготовки на зиму. Перед маринованием замачиваю в холодной воде.