Очень простая в приготовлении приправа, которая выручает хозяйку и экономит время ежедневно! Просто сушите морковь, пастернак, корень и зелень петрушки, сладкий перец, лук порей и т. д., смешиваете в любых вариантах и пропорциях и храните на кухне под рукой. Уверяю, что именно эти овощи вы используете первыми😉
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Томаты Соль Разрезать на половинки присыпать щепоткой соли. Вялить при 40С 12-14 часов. Для ускорения процесса можно вялить при температуре до 60С. Выход продукта примерно 150г вяленых томатов с 1кг свежих. На банку 250мл: Томаты вяленые 120-130г Соль 2г Сахар 2г Уксус 5% 5г Перец дробленый 0.3г Чеснок сушеный 3г Базилик сушеный 0.5г Масло подсолнечное\оливковое 125г (прогреть до 140-150С) В стерилизованные банки уложить специи, чеснок, зелень и томаты, залить горячим масло и плотно закрыть крышкой. Убедиться что после остывания крышки втянулись. Хранить в темном прохладном месте или холодильни
Даже не думала, что зеленый лук буду так запасать на зиму. Попробовала и теперь сама так делаю каждый год Сушка лука на зиму 👉 https://ok.ru/video/7948613192437 Соус из зеленого лука 👉 https://ok.ru/video/4215045425909 #заготовкиназиму #зеленыйлук #рецепты #зеленыйлукназиму #зеленоемасло #еда #кулинария #сейчасприготовим
Друзья, продолжим готовить вкусные и полезные Домашние рыбные закуски и снэки - это полезный перекус и вкусное дополнение к разнообразным напиткам. Сегодня покажу как приготовить три очень вкусные и необычные закуски - вяленую рыбную икру в ястыках, пряные сушеные кольца кальмаров и кусочки вяленого лосося в соусе унаги с кунжутом или как я их называю - мармелад из рыбы. Покажу как засолить рыбу для сушки и вялки, покажу как разделать и замариновать продукты для рыбных закусок и как правильно сушить и вялить в сушилке для овощей и фруктов. Все это подробно в новом видео рецепте. Вам понад
Ингредиенты: томаты мелкие сливки – 2-3 кг сахар, соль и перец – чтобы посыпать томаты сушёные укроп, петрушка, базилик, розмарин и чеснок – по 1 ч.л чеснок – 2-3 головки растительное масло – 1 л Сушим при 50 градусах примерно 6 часов (может уйти больше или меньше времени)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного