
ЛИСИЧКИ СОЛЁНЫЕ Ингредиенты: - Лисички свежие - 300 г - Соль - 2 ст.л. - Вода - 200 г Приготовление: Тщательно помойте грибы. Поместите их в кипящую соленую воду (на 1 л воды 1 ст. ложка соли). Проварите минут пять и слейте воду. Доведите до кипения рассол из воды и соли. Залейте грибочки в баночках рассолом и закрутите. Перед употребление грибы лучше промыть
Владимирская обл. Отличная приправа на зиму из сладкого перца - минимум продуктов и минимум времени на ее приготовление. Рецепт: перец - 1 кг; лук репчатый - 1 шт; чеснок - 1 гол.; зелень петрушки; соль мелкая - 250 гр.; перец молотый - 2 ч. л.; растит. масло.