Такие рулетики можно съесть вместе с пальцами: рецепт как "Дважды-Два", всё просто без заморочек Ингредиенты: 1. Куриное филе 2. Сырокопченый бекон Для маринада: 1. Соус терияки - 2 ст. ложки. 2. Соевый соус - 1 ст. ложка. 3. Кавказские травы - 1 ч. ложка. 4. Чёрный молотый перец - по вкусу. 5. Мёд - 1/3 ч. ложка. 6. Сок лимона - 1 ч. ложка. 7. Чеснок - 2 зубчика.
Очень классная и вкусная закуска. К пенному заходит просто великолепно, рекомендую. Для приготовления на углях этот маринад тоже подходит великолепно. Ингредиенты: 📌 Чеснок 📌 Кунжут 📌 Терияки 📌 Соевый соус 📌 Хлопья чили 📌 Куриные сердечки 📌 Свежемолотый перец Приятного аппетита 🔝 💯 #сердечки #сердечкирецепт #куриныесердечки #рецепт #рецепты #еда #кулинария #простойрецепт #простоивкусно #готовимдома #едаялюблютебя #закуска #закуски #закускикпиву #закускакпиву #домашниерецепты
Никогда не понимала тех, кто грустит осенью и скучает по лету. Ну да, согласна: серость немного утомляет, летом даже вставать с кровати проще... Но ведь и осень тоже по-своему прекрасна! Например, осенью можно любовать яркими красивыми деревьями, смотреть дома фильмы, заваривать с собой на прогулки вкусный чай и готовить вкуснейшие блюда из сезонных продуктов.
Иногда самые простые ингредиенты могут превратиться в изысканное блюдо, если соединить их с фантазией и любовью к кулинарии. Закусочный куриный рулет с черносливом, грецкими орехами и сыром - как раз из таких рецептов. Он не требует сложных техник, но результат всегда впечатляет: нежное мясо, сочная начинка с лёгкой сладостью чернослива и пикантный ореховый аромат создают гармоничное сочетание вкусов. Такой рулет прекрасно подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола - будь то день рождения, Новый год или просто вечер в кругу семьи. Ингредиенты (на 2–3 порции): Куриное филе - 400 г Соль, черный перец, паприка - по вкусу Ч
Теперь готовлю только так👍 Ингредиенты: Куриная печень- 600г. Лук репчатый- 1шт. Морковь- 1шт. Яблоко- 1шт. Чеснок- 1 головка Масло сливочное- 30-50г. Соль, перец, масло оливковое/подсолнечное Веточка розмарина/тимьяна- по желанию - обработанную куриную печень замочить в кипятке на 15 минут, чтобы ушла горечь - форму застелить пергаментом, выложить печень, лук и яблоко, нарезанные крупными кусочками, морковь кружочками, чеснок целой головкой, добавить соль, перец и полить маслом - в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут - все переложить в глубокую миску, добавить бульон, кусочек сливочного масла, выдавить чеснок, все пробить блендером до одноро
ЗАКУСКА "ЕЛОЧКИ" 🎄🎄🎄🎄🎄 Ингредиенты : 350 г куриной грудки; 50 г грецких орехов; 2 столовые ложки творожного сыра; 8-12 крекеров; 1 столовая ложка бульона (при необходимости); Пучок укропа; Соль, перец по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: 1. Грудку отвариваем до готовности. Предварительно воду посолите, добавьте лавровый лист, душистый и чёрный перцы горошком. Затем охлаждаем курицу в бульоне. Вынимаем и нарезаем на кусочки. 2. В чашу блендера выкладываем орехи. Измельчаем в крошку. 3. Добавляем кусочки грудки, творожный сыр. Измельчаем массу в паштет. При необходимости, если масса тяжело измельчается, влейте 1-2 столовые ложки бульона. Так блендер быстрее в