Ингредиенты: -фарш , ваш любимый 800 гр -лаваш тонкий -перец болгарский 1 шт -чеснок 2 зубчика -лук 1 шт -специи ( ваши любимые) у меня это молотый кориандр, сладкая паприка, черный молотый перец, прованские травы Мелко нарезаем овощи, добавляем специи , фарш и соль. Все хорошо замешиваем между собой У лаваша отрезаем края. Делая прямую форму. Выкладываем и распределяем фарш, потом следующий лаваш и снова фарш. Повторяем пока не закончатся ингредиенты Нарезаем как на видео. Нанизываем на деревянные шпажки и обжариваем на среднем огне с каждой стороны до хорошего прожаренного цвета. Главное чтобы огонь был не сильным, чтобы мясо прожарилось Приятного аппетита😋
Куриные рулетики в кляре Даже скучное куриное филе может быть сочным, аппетитным и вкусным. 📝 Вам понадобятся: • куриное филе – 3 шт • правленые сырки – 2 шт • яйца – 2 шт • зелёный лук – по вкусу • сметана – 200 г • горчица – 1 ч.л • мука – 3 ст.л • соль, перец и паприка – по вкусу #обеды #ужины #горячее #закуски
Домашний куриный рулет. Ингредиенты: Куриное филе – 500 г Мясо с бедра (без кожи) – 500 г Чеснок – 3-4 зубчика Соль, специи – по вкусу Приготовление: Нарежьте куриное филе тонкими полосками, а мясо с бедра – аккуратными кубиками. Переложите в миску, добавьте измельченный чеснок, соль и любимые специи. Хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник мариноваться на несколько часов (лучше на ночь). Выложите мясо на рукав для запекания, сформируйте плотный рулет и закрепите концы веревкой. Для максимальной сочности рулет можно вакуумировать или дополнительно обернуть пленкой. Выпекайте при температуре 90–100°С около 4 часов. Полностью остудите рулет и оставьте в холодильнике на