СОСИСКИ В ТЕСТЕ С СЫРОМ 😍 Для теста: Мука 800 гр Теплое молоко 250 мл Теплая вода 250 мл Куриные яйца 1 шт (по желанию, можно и без него делать, ничего не изменится) Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. (по вкусу) Разрыхлитель 10 гр Для начинки: Сыр Сливочный (120 гр) и сыр «Моцарелла» (120 гр)(или свой любимый сыр) Сосиски «Халяль» (у меня 4 упаковки, в каждой по 8 шт) Для смазки теста: Растоп.слив.масло 82% 340 гр (по желанию, к нему можно добавить немного растоп.говяжьего жира) Хорошо замешиваем наше тесто, накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть 20-25 минут. После, разделяем на равные части и из каждого формируем колобок Берем один колобок и раскатываем его в большой тонкий пласт. Смазываем
🔥 «Колобки» из грибов и картофеля 😎😝😀😚😏😒😎😏😝😗☺️ - Солёные грибы – 250 г (или 500 г свежих) - Отварной картофель – 800 г - Растительное масло – 2–4 ст. л. - Зелень – по вкусу - Мука – 4–5 ст. л. - Лук – 1 головка - Соль, перец – по вкусу 😋😚😎😀😜😗😜😃🤑😏😝😎😏 1. Солёные грибы порубите. Свежие грибы тушите в собственном соку до готовности. 2. Добавьте пассерованный лук, соль и перец, перемешайте. 3. Сделайте картофельное пюре на воде, добавьте соль и муку, чтобы получилось мягкое тесто. 4. Сформируйте из теста лепёшки, положите внутрь грибную начинку и скатайте в колобки. 5. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
Ингредиенты: • мука - 300 гр • сахар - 1 ст. л. • соль - 1 ч. л. • дрожжи сухие - 1 ч. л. • вода - 160 мл • масло растительное - 3 ст. л. • сосиски - 6 шт. • сыр - 150 гр • укроп - 2 веточки • майонез - 2 ст. л. Приготовление: 1. Пшеничную муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами, добавляем растительное масло и теплую воду (38 градусов). Замешиваем дрожжевое тесто и на один час оставляем его в покое в тёплом месте без сквозняков. Поднявшееся тесто обминаем и делим на 12 кусочков. 2. Каждый кусочек раскатываем в продолговатую лепёшку, по длине равную длине сосиски. 3. Натираем твёрдый сыр, добавляем измельчённый укроп, майонез, перемешиваем. Сырную начинку выкладываем на лепёшку. 4. Сосиски