Publication form
Talk about your hobby

Popular workshops

  • Рецепт Свиной отбивной с бальзамическими луковицами
    Рецепт Свиной отбивной с бальзамическими луковицами
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    23 Jul 2024
  • Мастер-класс. Готовим куриный рулет
    Мастер-класс. Готовим куриный рулет
    Мое любимое блюдо.
    9 Sept 2018
  • 🍖"Asesino del hambre" или "убийца голода" в простонародье Матамбре:
    🍖"Asesino del hambre" или "убийца голода" в простонародье Матамбре:
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    4 Jul 2024
  • Цветы из перчиков и ветчины для украшения стола. Мастер-класс.
    Цветы из перчиков и ветчины для украшения стола. Мастер-класс.
    Кулинария - просто пальчики оближешь
    2 Dec 2018
  • Рецепт аппетитной домашней шаурмы с курицей и овощами
    Рецепт аппетитной домашней шаурмы с курицей и овощами
    Кухня
    15 Jan

Knowledge base

  • Трио запеченных роллов: гастрономическое путешествие в мир вкуса
    Трио запеченных роллов: гастрономическое путешествие в мир вкуса
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Мясные деликатесы своими руками:готовим домашнюю буженину
    Мясные деликатесы своими руками:готовим домашнюю буженину
    Zaya momfood
  • Ветчина без ветчинницы из цельной курицы
    Ветчина без ветчинницы из цельной курицы
    Папа на кухне
  • Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Секреты домашнего холодца
    Секреты домашнего холодца
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Expert

Experts' publications

  • Тестирую новый гаджет для суши! Как вам?
    Тестирую новый гаджет для суши! Как вам?
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    18 Jun 2024
  • Как тебе такая идея? 🤔
    Как тебе такая идея? 🤔
    Катя Студа готовит
    Expert
    17 Aug 2024
  • БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА! ВКУСНЫЕ!
    БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА! ВКУСНЫЕ!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    13 Nov 2023
  • Холодец
    Холодец
    Жизнь в деревне и точка
    Expert
    27 Dec 2024
  • Всегда удачно получается: рулька по простому рецепту 
Рулька — это всегда вкусно и относительно недорого. Предлагаю простой рецепт с гарантированно удачным результатом. Варить рульку перед запеканием здесь не требуется, но нужно замариновать, а затем принять позу Хатико на 12 часов. Можно и на сутки оставить мариноваться.
Ингредиенты:
• Свиная рулька — 1,4 кг
• Маринад:
* Соль — по вкусу
* Чеснок — 1 небольшая головка 
* Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки
* Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки 
* Уксус яблочный 6% — 1 ст. ложка
* Растительное масло — 1 ст. ложка
Как готовить: 
Рульку помыть, почистить, сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока (половина головки) 
Сделать маринад, соединив измельчённый чеснок (вторая часть головки), соль, перец, паприку, уксус и масло.
Со всех сторон хорошенько натереть рульку маринадом и убрать в холод на 12-24 часа.
Завернуть рульку сначала в пергамент, а затем в фольгу.
Запекать при температуре 200 °C 2,5-3 часа. Ориентируйтесь на характеристики своей духовки и размер рульки.
За 10 минут до готовности разрежьте фольгу и дайте рульке немного подрумяниться. Если в вашей духовке есть режим конвекции — самое время его включить. 
Всё, готово! Приятного аппетита!
    Всегда удачно получается: рулька по простому рецепту Рулька — это всегда вкусно и относительно недорого. Предлагаю простой рецепт с гарантированно удачным результатом. Варить рульку перед запеканием здесь не требуется, но нужно замариновать, а затем принять позу Хатико на 12 часов. Можно и на сутки оставить мариноваться. Ингредиенты: • Свиная рулька — 1,4 кг • Маринад: * Соль — по вкусу * Чеснок — 1 небольшая головка * Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки * Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки * Уксус яблочный 6% — 1 ст. ложка * Растительное масло — 1 ст. ложка Как готовить: Рульку помыть, почистить, сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока (половина головки) Сделать маринад, соединив измельчённый чеснок (вторая часть головки), соль, перец, паприку, уксус и масло. Со всех сторон хорошенько натереть рульку маринадом и убрать в холод на 12-24 часа. Завернуть рульку сначала в пергамент, а затем в фольгу. Запекать при температуре 200 °C 2,5-3 часа. Ориентируйтесь на характеристики своей духовки и размер рульки. За 10 минут до готовности разрежьте фольгу и дайте рульке немного подрумяниться. Если в вашей духовке есть режим конвекции — самое время его включить. Всё, готово! Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Expert
    7 Jun 2024