Рецепт: Нарежьте свинину Отбейте мясо Соль и перец 2 столовые ложки майонеза Укроп 3 зубчика чеснока Намажьте смесь на мясо Сверните рулетики Оберните рулетики беконом Соедините рулетики шпажками Запекайте в духовке 50 минут (180 С)
Варёно- копчёная грудинка. Грудинку солим сухим посолом нитритной солью, 20 гр./кг. и вакуумируем ее. Отправляем в холодильник на 5-7 дней. Два раза в день делаем ей массаж, затем достаем ее и хорошенько обсушиваем, чтоб она была абсолютно сухая, иначе не ляжет копчение. Коптим до очень светлого цвета, т.к. цвет еще проявится в су-виде. Вывешиваем мясо в коптильню, доводим ее до 65°С и выключаем. Через 5 минут достаем нашу грудинку, упаковываем ее в пакеты и вакуумируем. Готовим в су-виде при температуре 70°С - 5-6 часов. Затем душируем в ледяной воде 30 минут, достаем и даем обветриться сутки в холодильнике. Затем в вакуум на стабилизацию вкуса не менее трех суток. Приятного аппетита. 🥓
🍆 Шашлык из фаршированных баклажанов ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔥 Баклажан - 2-3 шт 🔥 Фарш - 600 гр (свино-говяжий) 🔥 Лук - 1 шт 🔥 Сладкий перец - 1/2 шт 🔥 Соль, перец - по вкусу 🔥 Сладкая паприка - 1 ч.л. 🔥 Растительное масло - 2 ст.л. 🔥 Сыр - 150 г #шашлык #баклажаны #начинка #фарш https://t.me/MensFood_Atlant
⠀ Понадобится: 4 больших куриных бедра, морковь, лук, чеснок + специи - соль, крупного помола черный перец, молотый кориандр! Вот и все! Отделила от костей мясо курицы, порезала на кусочки, почистила и порезала морковь (произвольно - как вам нравится), мелко порубила чесночок, порезала лук - все смешать, заправить солью и специями. Завернула все в пищевую пленку (туго стягивая) и сверху завернула еще в фольгу. Уложила в кастрюльку, добавила воды и варила 1ч 20 мин. Затем не разворачивая нужно остудить, и я поставила в холодильник на ночь! а утром вот такая красота и вкуснота!!!! Всё просто и так по домашнему!
🥘 Карбонад с сухофруктами 🌼 Ингредиенты: 🛑 Карбонад - 1 кг 🛑 Соль - по вкусу 🛑 Инжир - 5-6шт 🛑 Курага - 200 гр 🛑 Чернослив - 150 гр 🌼 Намазка: 🛑 Масло раст - 3ст л 🛑 Соль - 1 ч.л 🛑 Перец - по вкусу 🛑 Паприка - 1 ч.л 🛑 Прованские травы - 1/2 ч.л 🛑 Чеснок - 3 зубчика 🛑 Сок 1/3 лимона #карбонад #свинина #начинка #маринад #закуска https://t.me/MensFood_Atlant
Ингредиенты: Для шаурмы: • Лаваш - 6 шт • Йогурт натуральный - 150 г • Капуста - 150 г (можно заменить на листья салата) • Огурцы соленые - 200 г • Лук - 2 шт • Лимон - 1/4 шт Для курицы: • Куриное филе - 200 г • Чеснок - 6 г • Куркума - 1/2 ч. л • Паприка - 1 ч. л • Кориандр - 1/2 ч. л • Тимьян - 1 ч. л • Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Филе грудки разрезаем на большие куски. В большой миске смешиваем паприку, кориандр, куркуму, тимьян, перец и чеснок пропущенный через пресс. 2. Выкладываем в специи с чесноком подготовленные кусочки курицы и хорошо перемешиваем. Накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа (лучше на ночь). 3. Через 2 часа ароматную ма
Шампиньон-Бургер🍔🍄🔥 Это, конечно, дико вкусно, так что сохраняй: Шампиньоны хорошенько промываем, удаляем ножки и маринуем в соевом соусе с майонезом около 30 минут🔥 Говяжий фарш солим и перчим, добавляем к нему любимую зелень и начиняем шляпки шампиньонов🔥 Нанизываем шпажки и обжариваем на гриле около 10-15 минут🔥 Получаем идеальную закуску для детей и взрослых😍 #рецепты #еда #кулинария #шампиньоны #шампиньоныфаршированные #грибы #фарш #гриль #пикник #закуска #шашлык