Publication form
Talk about your hobby

Popular workshops

  • #ДАВАЙГОТОВИТЬВМЕСТЕ
    #ДАВАЙГОТОВИТЬВМЕСТЕ
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    6 Jul 2024
  • Рецепт аппетитных рулетиков из курицы с сыром и сыровяленой грудинкой
    Рецепт аппетитных рулетиков из курицы с сыром и сыровяленой грудинкой
    Кухня
    9 Apr 2024
  • Рецепт ароматного жюльена с нежной курицей и грибами под хрустящей сырной корочкой
    Рецепт ароматного жюльена с нежной курицей и грибами под хрустящей сырной корочкой
    Кухня
    5 Sept 2024
  • Мастер-класс. Готовим куриный рулет
    Мастер-класс. Готовим куриный рулет
    Ромненцы, которым интересно всё ............
    21 Dec 2022
  • Мастер-класс. Готовим куриный рулет
Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи. Подрежьте сухожилия на крыльях. Точно так же подрежьте сухожилия на бедренных костях. Удалите кости вместе с хрящевой тканью. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Срежьте мясо с ножек и грудок так, чтобы слой мяса везде составлял 5–7 мм. Срезанные куски используйте
    Мастер-класс. Готовим куриный рулет Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи. Подрежьте сухожилия на крыльях. Точно так же подрежьте сухожилия на бедренных костях. Удалите кости вместе с хрящевой тканью. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Срежьте мясо с ножек и грудок так, чтобы слой мяса везде составлял 5–7 мм. Срезанные куски используйте
    Парим Варим
    12 Feb 2021

Knowledge base

  • Домашняя шаурма: вкуснее и полезнее ресторанной
Шаурма – любимое многими блюдо, но часто её приготовление в заведениях общепита вызывает вопросы о качестве ингредиентов и гигиене. Поэтому приготовление домашней шаурмы становится отличной альтернативой, позволяющей контролировать каждый этап и использовать свежие, качественные продукты. Вкус домашней шаурмы, приготовленной с любовью, значительно превосходит ресторанный вариант.
Выбор мяса
Ключ к успеху – правильный выбор мяса. Традиционно используется курица, но можно экспериментировать с говядиной, бараниной или индейкой. Главное – мясо должно быть нежным и сочным. Куриное филе лучше всего предварительно замариновать в специях, что придаст ему яркий вкус.
    Домашняя шаурма: вкуснее и полезнее ресторанной Шаурма – любимое многими блюдо, но часто её приготовление в заведениях общепита вызывает вопросы о качестве ингредиентов и гигиене. Поэтому приготовление домашней шаурмы становится отличной альтернативой, позволяющей контролировать каждый этап и использовать свежие, качественные продукты. Вкус домашней шаурмы, приготовленной с любовью, значительно превосходит ресторанный вариант. Выбор мяса Ключ к успеху – правильный выбор мяса. Традиционно используется курица, но можно экспериментировать с говядиной, бараниной или индейкой. Главное – мясо должно быть нежным и сочным. Куриное филе лучше всего предварительно замариновать в специях, что придаст ему яркий вкус.
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
  • Нежная и ароматная пастрома из индейки: идеальный новогодний деликатес
Приготовьте нежную и ароматную пастрому из индейки на Новый год, и ваш праздничный стол станет незабываемым! Это простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас своим вкусом и станет отличным сытным дополнением. А самое главное это то, что такой деликатес можно приготовить заранее!
Что нужно:
- Филе индейки - 1 шт
- Чеснок - 1 головка
Для рассола:
- Вода - 1.5 л
- 4 ст.л. соли
- Пряности: чёрный перец горошком, душистый горошек, кориандр, зёрна горчицы, гвоздика и лавровый лист
Для маринада:
- Дижонская горчица - 3 ст.л
- Паприка - 2 ст.л
- Оливковое масло - 3 ст.л
Как готовить:
1️⃣ Индейку заливаем подготовленным рассолом, накрываем пищевой плёнкой и убираем в прохладное место минимум на два часа (лучше оставить на ночь).
Чтобы пряности раскрыли весь свой аромат рассол рекомендуем прокипятить 5 минут и остудить.
2️⃣ Извлекаем филе индейки из рассола и пропитываем салфетками от лишней влаги.
3️⃣ Шпигуем мясо чесноком. Для этого делаем неглубокие отверстия ножом.
4️⃣ Натираем филе подготовленным маринадом из дижонской горчицы, паприки и оливкового масла.
5️⃣ Обвязываем пастрому жгутом. Заворачиваем сначала в пергамент, а затем в фольгу.
Обратите внимание! Первые 30 минут запекаем пастрому при температуре 200 градусов. Сразу после сбавляем жар духовки до 160 и томим ещё один час.
6️⃣ За 10 минут до готовности вытаскиваем противень, разворачиваем фольгу и извлекаем пергамент со всем выделившемся соком. Отправляем открытую индейку обратно в духовку подрумяниться.
Важно! Чтобы мясо получилось сочным крайне важно соблюсти весь процесс запекания.
В декабре будем активно с вами делиться интересными рецептами мясных деликатесов, закусок, салатов, десертов и других праздничных блюд. Подпишитесь, чтобы не пропустить!
А вы уже выбрали, какой мясной деликатес будете готовить на Новый год?
🔔 Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного! 👍
#ПП_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Нежная и ароматная пастрома из индейки: идеальный новогодний деликатес Приготовьте нежную и ароматную пастрому из индейки на Новый год, и ваш праздничный стол станет незабываемым! Это простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас своим вкусом и станет отличным сытным дополнением. А самое главное это то, что такой деликатес можно приготовить заранее! Что нужно: - Филе индейки - 1 шт - Чеснок - 1 головка Для рассола: - Вода - 1.5 л - 4 ст.л. соли - Пряности: чёрный перец горошком, душистый горошек, кориандр, зёрна горчицы, гвоздика и лавровый лист Для маринада: - Дижонская горчица - 3 ст.л - Паприка - 2 ст.л - Оливковое масло - 3 ст.л Как готовить: 1️⃣ Индейку заливаем подготовленным рассолом, накрываем пищевой плёнкой и убираем в прохладное место минимум на два часа (лучше оставить на ночь). Чтобы пряности раскрыли весь свой аромат рассол рекомендуем прокипятить 5 минут и остудить. 2️⃣ Извлекаем филе индейки из рассола и пропитываем салфетками от лишней влаги. 3️⃣ Шпигуем мясо чесноком. Для этого делаем неглубокие отверстия ножом. 4️⃣ Натираем филе подготовленным маринадом из дижонской горчицы, паприки и оливкового масла. 5️⃣ Обвязываем пастрому жгутом. Заворачиваем сначала в пергамент, а затем в фольгу. Обратите внимание! Первые 30 минут запекаем пастрому при температуре 200 градусов. Сразу после сбавляем жар духовки до 160 и томим ещё один час. 6️⃣ За 10 минут до готовности вытаскиваем противень, разворачиваем фольгу и извлекаем пергамент со всем выделившемся соком. Отправляем открытую индейку обратно в духовку подрумяниться. Важно! Чтобы мясо получилось сочным крайне важно соблюсти весь процесс запекания. В декабре будем активно с вами делиться интересными рецептами мясных деликатесов, закусок, салатов, десертов и других праздничных блюд. Подпишитесь, чтобы не пропустить! А вы уже выбрали, какой мясной деликатес будете готовить на Новый год? 🔔 Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного! 👍 #ПП_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Expert
  • ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • Домашний паштет из куриной печени - просто и вкусно!
Я иногда думаю купить паштет, но мешает привычка читать состав! Подпишитесь, чтобы не пропустить новые рецепты и поставьте "класс" если рецепт понравится - я старалась для вас!)
Например подходишь к прилавку и видишь "паштет из утиной печени", переворачиваешь банку, а там мелким шрифтом ой-ой-ой! Чего там только нет - свиной жир, крахмал, разные Е, и тому подобное. В лучшем случае - сливки, сливочное масло. Поэтому я готовлю домашний вариант, без таких добавок.
    Домашний паштет из куриной печени - просто и вкусно! Я иногда думаю купить паштет, но мешает привычка читать состав! Подпишитесь, чтобы не пропустить новые рецепты и поставьте "класс" если рецепт понравится - я старалась для вас!) Например подходишь к прилавку и видишь "паштет из утиной печени", переворачиваешь банку, а там мелким шрифтом ой-ой-ой! Чего там только нет - свиной жир, крахмал, разные Е, и тому подобное. В лучшем случае - сливки, сливочное масло. Поэтому я готовлю домашний вариант, без таких добавок.
    Мария Сурова - рецепты и советы
  • Друг познается в еде. 5 закусок для совместного просмотра фильма.
Друзья, в эти выходные очень хочется поделиться с вами рецептами наших любимых закусок, которые идеально подойдут под просмотр фильма в хорошей компании. 

Эти закуски простые и на любой вкус, вы точно удивите друзей необычным сочетанием вкусов и своими кулинарными способностями. 
В этой статье вы узнаете 5 рецептов оригинальных закусок⬇️

1. Вяленые куриные палочки, они же пивчики
2. Азиатские маринованные огурцы
3. Запеченный камамбер в хрустящем хлебе
4. Нежнейшая галета с творожным сыром и томатами 
5. Мультизлаковые хлебцы

Вы можете приготовить несколько вариантов из предложенных закусок, позвать друзей и включить классный фильм, который после просмотра будет интересно вместе обсудить. 

Кстати, в конце статьи я поделюсь с вами названиями моих любимых фильмов и буду благодарна вам, если вы поделитесь своими в комментариях. 
Рецепт 1: Вяленые куриные палочки
    Друг познается в еде. 5 закусок для совместного просмотра фильма. Друзья, в эти выходные очень хочется поделиться с вами рецептами наших любимых закусок, которые идеально подойдут под просмотр фильма в хорошей компании. Эти закуски простые и на любой вкус, вы точно удивите друзей необычным сочетанием вкусов и своими кулинарными способностями. В этой статье вы узнаете 5 рецептов оригинальных закусок⬇️ 1. Вяленые куриные палочки, они же пивчики 2. Азиатские маринованные огурцы 3. Запеченный камамбер в хрустящем хлебе 4. Нежнейшая галета с творожным сыром и томатами 5. Мультизлаковые хлебцы Вы можете приготовить несколько вариантов из предложенных закусок, позвать друзей и включить классный фильм, который после просмотра будет интересно вместе обсудить. Кстати, в конце статьи я поделюсь с вами названиями моих любимых фильмов и буду благодарна вам, если вы поделитесь своими в комментариях. Рецепт 1: Вяленые куриные палочки
    Давай поедим с Natalia Kotsur

Experts' publications

  • Вас ждет огненный шаурмастер-класс🔥
В новом выпуске шоу «Шеф против любителя» на глазах харизматичного ведущего Григория Мосина схлестнутся два истинных ценителя сочной шаурмы!
Что же перевесит: юношеский пыл и жажда экспериментов или опыт, знание граммовок и секретный ингредиент впридачу? И при чем тут крабы и красная икра?😉
Смотрите шоу, болейте за участников и пишите в комментариях, какая шаурма ваша любимая — со свининой или с курицей?😋
    Вас ждет огненный шаурмастер-класс🔥 В новом выпуске шоу «Шеф против любителя» на глазах харизматичного ведущего Григория Мосина схлестнутся два истинных ценителя сочной шаурмы! Что же перевесит: юношеский пыл и жажда экспериментов или опыт, знание граммовок и секретный ингредиент впридачу? И при чем тут крабы и красная икра?😉 Смотрите шоу, болейте за участников и пишите в комментариях, какая шаурма ваша любимая — со свининой или с курицей?😋
    Готовим ОК
    Expert
    28 Sept 2023
  • Рецепт закуски из Советского Союза
    Рецепт закуски из Советского Союза
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    27 Nov 2024
  • Съедобные елочные шары на Новогодний стол
    Съедобные елочные шары на Новогодний стол
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    17 Dec 2024
  • МОЛОЧНАЯ КУРОЧКА: ДЛЯ САЛАТОВ, НАРЕЗКИ ИЛИ ПРОСТО НА БУТЕРБРОД
    МОЛОЧНАЯ КУРОЧКА: ДЛЯ САЛАТОВ, НАРЕЗКИ ИЛИ ПРОСТО НА БУТЕРБРОД
    Просто с Марией
    Expert
    30 Jan 2024
  • До Нового года остался всего месяц! 

Самое время начать собирать рецепты для праздничного стола! 

Начнем по классике — с закусок. Делимся шикарным рецептом брускетт с нежной утиной печенью и ярким вишневым соусом. Перед такой закуской не устоит никто!
    До Нового года остался всего месяц! Самое время начать собирать рецепты для праздничного стола! Начнем по классике — с закусок. Делимся шикарным рецептом брускетт с нежной утиной печенью и ярким вишневым соусом. Перед такой закуской не устоит никто!
    Что на ужин
    Expert
    29 Nov 2024