Такие рулетики можно съесть вместе с пальцами: рецепт как "Дважды-Два", всё просто без заморочек Ингредиенты: 1. Куриное филе 2. Сырокопченый бекон Для маринада: 1. Соус терияки - 2 ст. ложки. 2. Соевый соус - 1 ст. ложка. 3. Кавказские травы - 1 ч. ложка. 4. Чёрный молотый перец - по вкусу. 5. Мёд - 1/3 ч. ложка. 6. Сок лимона - 1 ч. ложка. 7. Чеснок - 2 зубчика.
Паштет из куриной печени🔥 ✅500 г куриной печени ✅1 луковица ✅1 средняя морковь ✅соль и специи по вкусу (у меня смесь перцев и мускатный орех) ✅50 г сливочного масла В форму для запекания выкладываем куриную печень, луковицу (лучше порезать на несколько частей), морковь, порезанную на кусочки. Добавляем соль и специи по вкусу и ставим запекаться в духовку при 180 градусах минут 35-40 (смотрите по готовности). Затем перекладываем ингредиенты в блендер, добавляем сливочное масло и хорошо взбиваем до однородности.
✨ Ингредиенты: Куриная печень — 500 г Сливочное масло — 100 г Сливки (20–30%) — 100 мл Чеснок — 2–3 зубчика (можно больше для пикантности) Соль, черный перец — по вкусу 👩🍳 Приготовление: Обжариваем печень: В сковороде растопите сливочное масло и выложите промытую и обсушенную печень. Жарьте на среднем огне 7–10 минут до готовности (должна перестать быть розовой внутри). Добавляем чеснок: Печень переложите в блендер. В оставшемся масле обжарьте раздавленный чеснок 1–2 минуты до аромата. Перелейте масло с чесноком к печени. Взбиваем паштет: Добавьте сливки, соль и перец. Взбивайте до гладкой кремообразной текстуры. Подача: Переложите
Бургеры с курицей Нам понадобится: Куриное филе 600 гр Сок лимона Оливковое масло Соль и перец Чесночный порошок 1 ч.л. Черный перец и соль Соус/майонез 3 ст.л. Тертый сыр Ломтики сыра 6х Растопленное сливочное масло (20 гр) Нарезанная свежая петрушка Чеснок 2 зубчика Щепотка сладкой паприки и черного перца Выпекайте при температуре 180C, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым