ПП бутерброды всего из 3 - х ингредиентов 🥪 Ловите идеи на любой вкус! В качестве основы используем хлеб/хлебцы. ✔ ️Слабосоленая красная рыба + авокадо + яйцо - пашот ✔️ Творожный сыр + рыба холодного копчения + огурец ✔️ Авокадо + яйцо - пашот + зелёный лук ✔ ️Творожный сыр + красная икра + зелень ✔ ️Творожный сыр + тунец в собственном соку + салатные листья ✔ ️Размятый авокадо + креветки + шпинат ✔ ️Помидор + тунец в собственном соку + маслины ✔ ️Запеченный перец + тунец в собственном соку + оливки ✔ ️Печень трески + огурец + зелень ✔️ Печень трески + отварное яйцо + зелёный лук ✔ ️Отварное яйцо + селёдка + красный лук ✔️ Соус песто + креветки + маслины ✔ ️Помидор + зап
БУТЕРБРОДЫ С КАБАЧКАМИ как настроение лета 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ПРОДУКТЫ ✅Хлеб зерновой ✅Кабачки ✅Салат, базилик ✅Мука, соль ✅Сыр ✅Соус Песто 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Кабачки поджарить кружочками в мучной панировке. Хлеб подсушить. Тост смазать соусом, выложить начинку, наслаждаться летом! 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #рецепты 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Как вы понимаете, здесь дело вовсе не в еде. Такой завтрак останется в вашей памяти, как тёплый день, как улыбка солнца, как настроение, что вы ощутили однажды летом. И такой бутерброд, вспомнится однажды ноябрьским дождливым днём, и принесёт с собой кусочек лета. Важно останавливаться, замечать и запоминать такиемоменты. 🤩 #вкусно #завтрак #готовимсдушой
Бейглы-это любовь 🥯 -творог 180 гр.*2 уп. -яйца 2 шт. + 2 в начинку -мука рисовая 120 гр. -разрыхлитель 1 ч.л. -соль щепотка -колбаса -сыр -салат -помидоры -соус бургер ~Смешиваем творог, яйцо и белок (желток одного яйца оставить на смазывание), рисовую муку, разрыхлитель и соль. Выкоадываем тесто на поверхность с мукой, формируем в большой сырник и делим на 4 части. ~Каждый скатываем сначала в шарик, затем придем форму и делаем дырку в центре. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и в духовку на 30 мин. при 180 °. ~Достаем бейглы, даем остыть и разрезаем вдоль. Смазываем соусом. Выкладываем салат, помидоры, колбасу, ломтик сыра и яйцо. Накрываем второй половиной. Готово ✔️ . . . . .
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом Ингредиенты -батон - 1 шт. -колбаса - 200 гр. -сыр твёрдых сортов - 200 гр. -яйцо - 1 шт. -майонез - 2 ст. л. -томатная паста - 1 ст. л. -растительное масло Приготовление В тарелке соединяем томатную пасту, яйцо и майонез. Перемешиваем. Колбасу режем маленькими кубиками. Сыр терем на крупной тёрке. Добавляем сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и хорошо перемешиваем. Противень для выпекания смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень кусочки хлеба, смазываем колбасно-сырной массой и слегка разравниваем. Ставим противень с бутербродами в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут . Приятного аппетита!
🍒 Вишневый тост 🍒 Чтобы приготовить эти тосты: 🍒 запекайте хлеб в течение 8-10 минут при температуре 400 градусов 🍒 нанесите сверху сыр 🍒 разрежьте помидор черри пополам и положите ломтиками вниз на тост 🍒 с помощью кухонных ножниц нарежьте зеленый лук до идеальной длины 🍒 положите поверх нарезанного зеленого лука небольшой листик базилика и наслаждайтесь изысканным и витаминным вкусом